Карпаччо из тунца с горчицей
Ингредиенты:
- тунец свежий - 300г
- горчица - 60 г
- морковь - 1-2 шт.
- огурец - 1-2 шт.
- лук репчатый - 1 шт.
- оливки зеленые - 10г
- оливки черные - 10г
- петрушка - по вкусу
- соль - по вкусу
для соуса:
- масло оливковое - 1/2 стакана
- сок половины лимона
- соевый соус (
Сэн Сой Классический Перец) - 2 ст.л.
- уксус бальзамический (можно заменить обычным) - 1 ст.л.
Рецепт:
Подготовленную рыбу отварить в малом количестве слегка подсоленной воды, добавив за пять минут до готовности 1 столовую ложку соевого соуса (
Сэн Сой Классический Перец). Дать тунцу остыть. Затем порезать тонкими кольцами и разложить на тарелки. Мелкими кубиками нарезать лук, огурцы и морковь, разложить вокруг рыбы. Смазать кусочки рыбы горчицей (итальянцы для приготовления этого блюда используют виды горчицы трех типов - красную, желтую и зеленую), сверху положить оливки - на каждый кусочек рыбы - 1 желтую и 1 зеленую оливку. В отдельной посуде смешать соевый соус
Сэн Сой Классический Перец, уксус и лимонный сок. Добавить оливковое масло, соль и перец, резаный лук и полить блюдо соусом.
Похожие рецепты
Карпаччо в горчичном соусе
- вырезка говяжья - 30г - уксус бальзамический - 1ст.л. - каперсы - 30г - масло оливковое (экстра) - 1 ч.л. - сыр Пармезан - 30г - петрушка для украшения для горчичного соуса: - горчичный порошок - 200г - горчица дижонская - 200г - сметана - 1 стакан - уксус бальзамический - 2 ст.л.
|
Курица в молоке по-грузински
- курица - 1.2кг - молоко - 1 л - сыр - 500г - лук репчатый - 3 шт. - шафран - 1/2 ч. л. - мята перечная свежая - 2-3 пучка.
|
Куриные грудки в песочном тесте
- песочное тесто - 500г - куриные грудки (филе) - 2 шт. - манная крупа - 2 шт. соус для начинки: - масло сливочное - 1 ст.л. - мука - 1 ст.л. - молоко - 1/2стакана - сливки - 3 ст.л. - лук-порей - 1 стебель - соль, молотый черный перец - по вкусу.
|
Курица в красном вине
- курица - 1.5кг - растительное масло - 4 ст. л. - копчённая гусиная грудинка - 150г - бренди - 1 стакан - лук репчатый - 8 шт. - мука - 1 ст. л. - тимьян - 1 стебель - каберне (красное сухое) - 2-3 стакана - перец и соль - по вкусу.
|
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам
зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.