Вам понадобится:
						- зайчатина - 120-150г 
 - лук репчатый - 1 луковица 
 - морковь - 1 шт. 
 - корень сельдерея - 20г 
 - картофель - 3 шт. 
 - томатный соус, чеснок, сало - по вкусу
					
					
					
				 
				
					
					
					
Вам понадобится:
						- кролик - 1 шт. 
 - шпик - 200г 
 - луковички (маленькие) - 8 шт. 
 - красное вино - 1 стакан 
 - бульон - 1 стакан 
 - соль, перец - по вкусу 
 - лавровый лист 
 - мука - 1 ст.л. или картофельный крахмал - 2 ч.л. 
 - сметана - 1/2 стакана 
 - зелень - по вкусу.
					
					
					
				 
				
					
					
					
Вам понадобится:
						- зайчатина - 1 шт. (около 2 кг) 
 - морковь -1 шт. 
 - лук репчатый - 1-2 луковицы 
 - сало-шпик - 200г 
 - яблоки - 3-5 шт. 
 - сметана - 500г 
 - масло сливочное - 3 ст.л. 
 - жир свиной - 100г 
 - уксус столовый - 2 ст.л. 
 - печень гусиная - 80г 
 - желе из красной смородины - 40г 
 - пюре картофельное - 1 кг 
 - капуста краснокочанная тушеная - 500 г 
 - сахар, перец, соль, лимонный сок - по вкусу.
					
					
					
				 
				
					
					
					
Вам понадобится:
						- кроличьи окорочка - 4 шт.(по 250г) 
 - красные яблоки - 3-4 шт. 
 - лук репчатый - 2 шт. 
 - морковь - 2 шт. 
 - имбирь (свежемолотый) - 4 ст.л. 
 - имбирное пиво - 1/2 л 
 - горчица - 1 ст.л. 
 - соль, черный перец - по вкусу 
 - сало (с окорока) - 6 полосок 
 - крахмал (по желанию) - 2 ст.л.
					
					
					
				 
				
					
					
					
Вам понадобится:
						- тушка молодого зайца - 1 шт. 
 - сало-шпик -200-250г 
 - чеснок - 2-3 головки 
 - лук репчатый - 1-2 луковица среднего размера 
 - печень и кровь зайца 
 - уксус винный 3%-ный - 1/2 стакана 
 - сухое красное вино - 1 стакан 
 - перец молотый черный - 1/2 ч. ложки 
 - мускатный орех - щепотка 
 - чабер или майоран - щепотка 
 - соль - 1 ч. ложка
					
					
					
				 
				
					
					
					
Вам понадобится:
						- кролик (передние ножки и окорочка) - 600г 
 - лук репчатый - 1 шт. 
 - сливочное масло - 60г 
 - сухое красное вино - 1 стакан 
 - уксус - 1 ст.л. 
 - молотые сухари - 3-5 ст.л. 
 - петрушка, соль - по вкусу.
					
					
					
				 
				
					
					
					
Вам понадобится:
						- тушка зайца - около 3 кг 
 - шпик - 100г 
 - масло для жаренья 
 - соль, пряности - по вкусу 
 - яблоки - по вкусу  
 для маринада:
 - уксус, вода, соль, специи.
					
 
					
					
				 
				
					
					
					
Вам понадобится:
						- кролик (передние ножки и окорочка) - 600г 
 - лук репчатый - 1 шт. 
 - морковь - 1 шт. 
 - сельдерей (ломоть) - 1 шт. 
 - грибы - 200-300г 
 - сливочное масло - 60г 
 - мука - 1 ст.л. 
 - уксус - 1 ст.л. 
 - вино - 1 стакан 
 - черный перец (горошек) - 5-6 шт. 
 - лавровый лист - 1 шт. 
 - соль.
					
					
					
				 
				
					
					
					
Вам понадобится:
						- заячьих потрохов (печень, сердце), ребрышки, шея, лопатки - 800г 
 - копченый шпик - 100г 
 - лук репчатый - 3 шт. 
 - томата-пюре - 3 ст. л. 
 - пшеничная мука - 1 ст. л. 
 - сметана - 3 ст. л. 
 - можжевеловый ягоды - по вкусу 
 - соль 
 - перец - по вкусу 
 - лавровый лист - по вкусу 
 - зелень укропа - по вкусу  
 для гарнира:
 - картофель - 10 шт.
					
 
					
					
				 
				
					
					
					
Вам понадобится:
						- кролик - 600г 
 - морковь - 1-2 шт. 
 - лук репчатый - 1 шт. 
 - картофель - 1/2кг 
 - растительное масло - 3-4 ст.л. 
 - сливочное масло - 60г 
 - сухое вино - 1 стакан 
 - красный перец - 1 ч.л. 
 - томат-пюре - 1 ч.л. 
 - петрушка, соль - по вкусу.