Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Кроличьи окорочка с яблоками и имбирем

Ингредиенты:

- кроличьи окорочка - 4 шт.(по 250г)
- красные яблоки - 3-4 шт.
- лук репчатый - 2 шт.
- морковь - 2 шт.
- имбирь (свежемолотый) - 4 ст.л.
- имбирное пиво - 1/2 л
- горчица - 1 ст.л.
- соль, черный перец - по вкусу
- сало (с окорока) - 6 полосок
- крахмал (по желанию) - 2 ст.л.

Рецепт:

Яблоки помыть, удалить сердцевину и порезать кружочками. Лук почистить и порезать кубиками. Морковь порезать кубиками. Выложить все слоями в посуду для тушения, посыпая каждый слой имбирем.

Выложить кроличьи окорочка на овощи. Смешать имбирное пиво с горчицей, солью и перцем. Полить окорочка и положить на них полоски сала. Закрыть форму крышкой и тушить в соответствии с указаниями.

По истечении времени приготовления можно загустить соус 2 ст.л. крахмала.

Похожие рецепты
Заяц жареный по-берлински
- зайчатина - 1 шт. (около 2 кг) - морковь -1 шт. - лук репчатый - 1-2 луковицы - сало-шпик - 200г - яблоки - 3-5 шт. - сметана - 500г - масло сливочное - 3 ст.л. - жир свиной - 100г - уксус столовый - 2 ст.л. - печень гусиная - 80г - желе из красной смородины - 40г - пюре картофельное - 1 кг - капуста краснокочанная тушеная - 500 г - сахар, перец, соль, лимонный сок - по вкусу.
Кролик, тушеный с вином и луком
- кролик - 1 шт. - шпик - 200г - луковички (маленькие) - 8 шт. - красное вино - 1 стакан - бульон - 1 стакан - соль, перец - по вкусу - лавровый лист - мука - 1 ст.л. или картофельный крахмал - 2 ч.л. - сметана - 1/2 стакана - зелень - по вкусу.
Заяц в горшочке
- зайчатина - 120-150г - лук репчатый - 1 луковица - морковь - 1 шт. - корень сельдерея - 20г - картофель - 3 шт. - томатный соус, чеснок, сало - по вкусу
Кролик, тушенный с шампиньонами
- кролик - 800г - жирная сметана - 300г - оливковое масло - репчатый лук - 1/2 шт. - шампиньоны - 300г - приправа - чеснока - 1 зубчик - помидоры - 1 шт. - шафрана - немного - грецкие орехи (протертые) - 50-70г - коньяк - 1 ст.л.