Заяц в горшочке
Ингредиенты:
- зайчатина - 120-150г- лук репчатый - 1 луковица
- морковь - 1 шт.
- корень сельдерея - 20г
- картофель - 3 шт.
- томатный соус, чеснок, сало - по вкусу
|
Рецепты
Заяц в горшочкеИнгредиенты:- зайчатина - 120-150г- лук репчатый - 1 луковица - морковь - 1 шт. - корень сельдерея - 20г - картофель - 3 шт. - томатный соус, чеснок, сало - по вкусу Рецепт:Кусочки зайчатины нашпиговать салом и чесноком. На дно горшочка уложить 3-4 кусочка зайчатины, поперчить, посолить. Уложить сверху слоями: нарезанный кольцами лук, морковь, чайную ложку томатного соуса, измельченный сельдерей, картофель, нарезанный крупнымикусками, а сверху чайную ложку соуса (или нарезанные помидоры). Посолить, поперчить, за-лить на 2/3 объема водой и поставить на 35-40 минут в духовку, нагретую до 200 градусов. Подавать в горшочке.
Кролик, тушенный с шампиньонами |
- кролик - 800г - жирная сметана - 300г - оливковое масло - репчатый лук - 1/2 шт. - шампиньоны - 300г - приправа - чеснока - 1 зубчик - помидоры - 1 шт. - шафрана - немного - грецкие орехи (протертые) - 50-70г - коньяк - 1 ст.л.
Жаркое из рубленого мяса зайца |
- заячьи окорочка - 2 шт. - свинина жирная - 250г - булка белая - 2-3 шт. - соль, перец - по вкусу - яйцо - 2 шт. - лук репчатый - 1 луковица - топленое свиное сало - 1 ст. ложка - мука - 1 ч. л.
Кролик, тушенный с черносливом |
- кролик - 400г - свиное топленое сало - 40г - маринад - 40г - чернослив - 200г - бульон - 400г - черносмородиновый джем - 80г - мука - 14г - гарнир - 100г - соль.
Жаркое из кролика с овощами в красном вине |
- кролик - 1 шт. - лук репчатый - 4 шт. - лавровый лист - 3 шт. - зеленый горох (стручки) - 4 шт. - томаты - 6 шт. - растительное масло - 2 ст.л. - чеснок - картофель - 4 шт. - морковь - 4 шт. - красное вино - 1 стакан - вода - 2 стакана - соль и перец - по вкусу.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|