Вам понадобится:
- голуби - 2 шт.
- шпик - 50г
- сливочное масло - 80г
- белые грибы или шампиньоны - 100г
- зелень петрушка - 1 ст.л.
- шалфей - 2 листика
- молотый черный перец - по вкусу
- сухое белое вино - 3 ст.л.
- лимонный сок.
Вам понадобится:
- перепела
Вам понадобится:
- голуби - 2 шт.
- шпик - 50г
- сливочное масло - 70г
- лук репчатый - 1 шт.
- морковь - 1 шт.
- петрушка (корень) - 1 шт.
- корень сельдерея - 1/4 шт.
- лавровый лист - 1-2 шт.
- тимьян - 1 щепотка
- черный перец - 6 шт.
- душистый перец - 2 шт.
- белый гриб - 1 шт.
- сухое красное вино - 2-3 ст.л.
- панировочные сухари - для заправки.
Вам понадобится:
- перепела
Вам понадобится:
- голуби - 2 шт.
- шпик - 30г
- сливочное масло - 100г
- лук репчатый - 1 шт.
- морковь - 1 шт.
- корень сельдерей - 1/4 шт.
- корень петрушки - 1 шт.
- зелень петрушка - 1 ст.л.
- тимьян (веточка) - 1 шт.
- лимон - 1 шт.
- лавровый лист - 1
- черный перец (горошек) - 5 шт.
- душистый перец (горошек) - 3 шт.
- говяжий бульон - 1/2 л
- сахар - 1 ч.л.
- сухое красное вино - 2 ст.л.
- варенье из смородины - 1 ст.л.
Вам понадобится:
- перепела
Вам понадобится:
- голуби - 2 шт.
- шпик - 30г
- ветчина - 100г
- растительное масло - 4 ст.л.
- говяжий бульон - 1 стакан
- сухое белое вино - 1 стакан
- томат-пюре - 2 ст.л.
- чеснок - 3 зубчика
- соль, перец - по вкусу.
Вам понадобится:
- перепел - 4 шт.
- соль - 1 ч. л.
- свежемолотый белый перец - 1/2 ч. л.
- базилик (свежий) - 2 веточки
- гусиная печень - 200г
- сливочное масло - 1 ст. л.
- мадера - 2 ст. л.
- трюфели (консервированные) - 2 ч. л.
- панировочные сухари - 2 ст. л.
- топленое масло - 2 ст. л.
- эндивий - 1/2 кочана
- мандарины (маленьких, без косточек) - 2 шт.
- апельсиновый сок - 2 ст. л.
- соль - 1/2 ч. л.
- репейное масло - 1 ст. л.
Вам понадобится:
- голуби - 2 шт.
- шпик - 50г
- сливочное масло - 100г

для начинки:

- шпик - 20г
- копченое мясо или ветчина - 50г
- голубиная печень, желудки и сердца
- яйцо - 1 шт.
- рогалик - 2 шт.
- зелень петрушки - по вкусу
- молоко или говяжий бульон
- мускатный цвет и мускатный орех - по вкусу
- соль.
Вам понадобится:
- перепела - 12 шт.
- баранина - 400г
- лук репчатый - 240г
- яйцо - 1 шт.
- зелень кинзы - 2 ст. л.
- специи и соль - по вкусу.