Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Перепела запеченные

Ингредиенты:

- перепела

Рецепт:

Лучший способ тепловой обработки молодых перепелов - запекание. При этом мясо получается более сочным, нежным и вкусным. Старых перепелов лучше тушить в кастрюлях с плотно закрывающейся крышкой. Тушение производят при температуре 150-180°С. Мясо покрывается корочкой, как и при сухом способе обработки.
Похожие рецепты
Дикий голубь тушеный (II)
- голуби - 2 шт. - шпик - 30г - сливочное масло - 100г - лук репчатый - 1 шт. - морковь - 1 шт. - корень сельдерей - 1/4 шт. - корень петрушки - 1 шт. - зелень петрушка - 1 ст.л. - тимьян (веточка) - 1 шт. - лимон - 1 шт. - лавровый лист - 1 - черный перец (горошек) - 5 шт. - душистый перец (горошек) - 3 шт. - говяжий бульон - 1/2 л - сахар - 1 ч.л. - сухое красное вино - 2 ст.л. - варенье из смородины - 1 ст.л.
Перепела жареные
- перепела
Дикий голубь тушеный (I)
- голуби - 2 шт. - шпик - 50г - сливочное масло - 70г - лук репчатый - 1 шт. - морковь - 1 шт. - петрушка (корень) - 1 шт. - корень сельдерея - 1/4 шт. - лавровый лист - 1-2 шт. - тимьян - 1 щепотка - черный перец - 6 шт. - душистый перец - 2 шт. - белый гриб - 1 шт. - сухое красное вино - 2-3 ст.л. - панировочные сухари - для заправки.
Перепела во фритюре
- перепела