|
Рецепты
Дикий голубь тушеный (II) |
- голуби - 2 шт. - шпик - 30г - сливочное масло - 100г - лук репчатый - 1 шт. - морковь - 1 шт. - корень сельдерей - 1/4 шт. - корень петрушки - 1 шт. - зелень петрушка - 1 ст.л. - тимьян (веточка) - 1 шт. - лимон - 1 шт. - лавровый лист - 1 - черный перец (горошек) - 5 шт. - душистый перец (горошек) - 3 шт. - говяжий бульон - 1/2 л - сахар - 1 ч.л. - сухое красное вино - 2 ст.л. - варенье из смородины - 1 ст.л.
Перепела жареные |
- перепела
Дикий голубь тушеный (I) |
- голуби - 2 шт. - шпик - 50г - сливочное масло - 70г - лук репчатый - 1 шт. - морковь - 1 шт. - петрушка (корень) - 1 шт. - корень сельдерея - 1/4 шт. - лавровый лист - 1-2 шт. - тимьян - 1 щепотка - черный перец - 6 шт. - душистый перец - 2 шт. - белый гриб - 1 шт. - сухое красное вино - 2-3 ст.л. - панировочные сухари - для заправки.
Перепела во фритюре |
- перепела
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|