Дикий голубь тушеный пикантный
Ингредиенты:
- голуби - 2 шт.- шпик - 30г
- ветчина - 100г
- растительное масло - 4 ст.л.
- говяжий бульон - 1 стакан
- сухое белое вино - 1 стакан
- томат-пюре - 2 ст.л.
- чеснок - 3 зубчика
- соль, перец - по вкусу.
|
Рецепты
Дикий голубь тушеный пикантныйИнгредиенты:- голуби - 2 шт.- шпик - 30г - ветчина - 100г - растительное масло - 4 ст.л. - говяжий бульон - 1 стакан - сухое белое вино - 1 стакан - томат-пюре - 2 ст.л. - чеснок - 3 зубчика - соль, перец - по вкусу. Рецепт:Очищенные и выпотрошенные тушки голубей тщательно вымыть. Натереть чеснок, смешать его с солью и смазать этой смесью голубей изнутри и снаружи. В скороварку влить растительное масло, обжарить на нем подготовленные тушки вместе с ломтиками ветчины. Ветчину сразу же вынуть, чтобы она не высохла, и поставить в теплое место. В кастрюлю с голубями влить говяжий бульон, вино, добавить томат-пюре, соль, перец, закрыть крышкой и тушить 15-25 минут. Готовых голубей разрезать на порционные куски и выложить на блюдо на ломтики обжаренной ветчины, соус подать отдельно.Гарнир: отварной, печеный или жареный картофель и кочанный салат со сметаной.
Перепела запеченные |
- перепела
Дикий голубь тушеный (II) |
- голуби - 2 шт. - шпик - 30г - сливочное масло - 100г - лук репчатый - 1 шт. - морковь - 1 шт. - корень сельдерей - 1/4 шт. - корень петрушки - 1 шт. - зелень петрушка - 1 ст.л. - тимьян (веточка) - 1 шт. - лимон - 1 шт. - лавровый лист - 1 - черный перец (горошек) - 5 шт. - душистый перец (горошек) - 3 шт. - говяжий бульон - 1/2 л - сахар - 1 ч.л. - сухое красное вино - 2 ст.л. - варенье из смородины - 1 ст.л.
Перепела жареные |
- перепела
Дикий голубь тушеный (I) |
- голуби - 2 шт. - шпик - 50г - сливочное масло - 70г - лук репчатый - 1 шт. - морковь - 1 шт. - петрушка (корень) - 1 шт. - корень сельдерея - 1/4 шт. - лавровый лист - 1-2 шт. - тимьян - 1 щепотка - черный перец - 6 шт. - душистый перец - 2 шт. - белый гриб - 1 шт. - сухое красное вино - 2-3 ст.л. - панировочные сухари - для заправки.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|