Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Перепела фаршированные

Ингредиенты:

- перепела - 12 шт.
- баранина - 400г
- лук репчатый - 240г
- яйцо - 1 шт.
- зелень кинзы - 2 ст. л.
- специи и соль - по вкусу.

Рецепт:

Ощипывают перепелку, опаливают и осторожно потрошат, тщательно промывают в холодной воде, обрубают лапки. Кладут на 1 ч в раствор, приготовленный из воды, соли и красного перца.

Жирную баранину пропускают через мясорубку, добавляют мелко нарезанный лук, сырое яйцо, тмин, черный перец и нашинкованную зелень кинзы. Все это хорошо перемешивают. Полученной массой фаршируют перепелок, укладывают их в каскан и варят на пару 35-40 мин.

При подаче на стол в каждую тарелку кладут по 2 перепелки и салат из помидоров.

Похожие рецепты
Дикий голубь фаршированный
- голуби - 2 шт. - шпик - 50г - сливочное масло - 100г для начинки: - шпик - 20г - копченое мясо или ветчина - 50г - голубиная печень, желудки и сердца - яйцо - 1 шт. - рогалик - 2 шт. - зелень петрушки - по вкусу - молоко или говяжий бульон - мускатный цвет и мускатный орех - по вкусу - соль.
Перепела с трюфелями
- перепел - 4 шт. - соль - 1 ч. л. - свежемолотый белый перец - 1/2 ч. л. - базилик (свежий) - 2 веточки - гусиная печень - 200г - сливочное масло - 1 ст. л. - мадера - 2 ст. л. - трюфели (консервированные) - 2 ч. л. - панировочные сухари - 2 ст. л. - топленое масло - 2 ст. л. - эндивий - 1/2 кочана - мандарины (маленьких, без косточек) - 2 шт. - апельсиновый сок - 2 ст. л. - соль - 1/2 ч. л. - репейное масло - 1 ст. л.
Дикий голубь тушеный пикантный
- голуби - 2 шт. - шпик - 30г - ветчина - 100г - растительное масло - 4 ст.л. - говяжий бульон - 1 стакан - сухое белое вино - 1 стакан - томат-пюре - 2 ст.л. - чеснок - 3 зубчика - соль, перец - по вкусу.
Перепела запеченные
- перепела