Вам понадобится:
- сельдерей - 750г
- картофель - 300г
- мука - 2 ч. л.
- мясной бульон - 1.5 л
- репчатый лук -1 шт.
- сливочное масло - 120г
- белый хлеб - 3 ломтика
- яйцо (желток) - 2
- сливки- 100 мл
- соль и перец - по вкусу.
Вам понадобится:
- фасоль белая - 80 г
- репчатый лук - пол головки
- топленое масло - 1 ст.л.
- мука - 1 ч.л.
- соль, красный перец, зелень кинзы и укропа - по вкусу.
Вам понадобится:
- cпаржа - 200г
- масло сливочное - 80г
- мука - 80г
- молоко - 1 стакан
- яйца (желтки) - 1/2 шт.
Вам понадобится:
- мясной бульон - 1л
- пюре из фасоли - 400 г
- сливки - пол стакана
- овощи (морковь, сельдерей, лук-порей, зеленая фасоль) - 350 г
- яйцо - 2 шт.
- соль - по вкусу.
Вам понадобится:
- бульон мясной или костный - 350г
- стручки фасоли - 100г
- мука - 20г
- масло сливочное - 15г
- молоко - 100г или сливки - 75г
- яйцо (желток) - 1/8 шт.
для льезона:
- молоко - 100г или сливки - 75г
- яйцо (желток) - 1/8 шт.
Вам понадобится:
- морковь - 120г
- ветчина - 100г
- лук репчатый - 1 шт.
- сельдерей - 20г
- лук-порей - 4 шт.
- масло растительное - 15г
- сахар - 5г
- хлеб пшеничный - 50г.
Вам понадобится:
- топинамбур - 500г
- лук репчатый - 2 шт.
- сливочное масло - 30г
- бульон - 3 стакана
- сливки или сметана - 1/2 шт.
- мука - 3-4 ст. л.
- соль
- перец - по вкусу
- мускатный орех - по вкусу
- зеленый лук - 1 пучок.
Вам понадобится:
- брокколи - 500г
- лук репчатый - 2 шт.
- сливочное масло - 30г
- бульон - 3 стакана
- сливки или сметана - 1/2 стакана
- мучная подливка - 3-4 ст. л.
- соль
- перец - по вкусу
- мускатный орех - по вкусу
- лука-резанец - 1 пучок.
Вам понадобится:
- тыква - 200г
- лук-порей - 30г
- фасоль (стручки) - 25г
- мука - 12г
- масло сливочное - 12г
- молоко - 75г
- яйцо (желтки) - 1/8 шт.
- гренки - 18г.
Вам понадобится:
- курица, цыпленок, индейка или утка - 200г
- морковь, петрушка - 20г
- лук - 20г
- мука - 40г
- масло сливочное - 40г
- молоко - 200г или сливки - 150 г
- яйцо (желток) - 1/4 шт.