Суп-пюре из белой фасоли с желтками
Ингредиенты:
- мясной бульон - 1л- пюре из фасоли - 400 г
- сливки - пол стакана
- овощи (морковь, сельдерей, лук-порей, зеленая фасоль) - 350 г
- яйцо - 2 шт.
- соль - по вкусу.
|
Рецепты
Суп-пюре из белой фасоли с желткамиИнгредиенты:- мясной бульон - 1л- пюре из фасоли - 400 г - сливки - пол стакана - овощи (морковь, сельдерей, лук-порей, зеленая фасоль) - 350 г - яйцо - 2 шт. - соль - по вкусу. Рецепт:Белую фасоль помыть, залить в кастрюле холодной водой, посолить и поставить варить на среднем огне. Готовую фасоль отцедить, растолочь, развести бульоном, процедить через сито вместе с бульоном, добавить сливочное масло и смесь из желтков и сливок. При подаче в горячий суп, налитый в тарелку, положить вареные морковь, корень сельдерея, лук-порей и стручковую фасоль, нарезанные кубиками.
Суп-пюре из спаржи |
- cпаржа - 200г - масло сливочное - 80г - мука - 80г - молоко - 1 стакан - яйца (желтки) - 1/2 шт.
Суп-пюре из белой фасоли |
- фасоль белая - 80 г - репчатый лук - пол головки - топленое масло - 1 ст.л. - мука - 1 ч.л. - соль, красный перец, зелень кинзы и укропа - по вкусу.
Суп-пюре из сельдерея |
- сельдерей - 750г - картофель - 300г - мука - 2 ч. л. - мясной бульон - 1.5 л - репчатый лук -1 шт. - сливочное масло - 120г - белый хлеб - 3 ломтика - яйцо (желток) - 2 - сливки- 100 мл - соль и перец - по вкусу.
Суп-пюре из батата |
- батат - 4-5 шт. - масло сливочное - 1 ст.л. - мука - 1 ст.л. - соль - 1.5 ч.л. - имбирь, корица, мускатный орех (молотые) - по 1/4 ч.л. - тимьян - 1 ст.л. - коричневый сахар - 1 ст.л. - мясной бульон - 1.5 стакана - молоко - 1 стакан
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|