Суп-пюре из белых кореньев и моркови
Ингредиенты:
- морковь - 120г- ветчина - 100г
- лук репчатый - 1 шт.
- сельдерей - 20г
- лук-порей - 4 шт.
- масло растительное - 15г
- сахар - 5г
- хлеб пшеничный - 50г.
|
Рецепты
Суп-пюре из белых кореньев и морковиИнгредиенты:- морковь - 120г- ветчина - 100г - лук репчатый - 1 шт. - сельдерей - 20г - лук-порей - 4 шт. - масло растительное - 15г - сахар - 5г - хлеб пшеничный - 50г. Рецепт:Удалить из моркови жесткую сердцевину; остальную часть моркови, а также одну луковицу, немного сельдерея, четыре порея измельчить. Все припустить на масле вместе с куском постной ветчины. Залить овощи и ветчину мясным бульоном, добавить по вкусу сахар и все вместе тушить на небольшом огне в течение 2 часов. После извлечь ветчину и добавить немного мякиша белого хлеба. Овощи вместе с отваром и хлебом протереть через сито; полученное пюре развести до необходимой консистенции мясным бульоном и тщательно снять весь жир.Подавать с поджаренными на масле гренками из белого хлеба.
Суп-пюре из стручков фасоли |
- бульон мясной или костный - 350г - стручки фасоли - 100г - мука - 20г - масло сливочное - 15г - молоко - 100г или сливки - 75г - яйцо (желток) - 1/8 шт. для льезона: - молоко - 100г или сливки - 75г - яйцо (желток) - 1/8 шт.
Суп-пюре из белой фасоли с желтками |
- мясной бульон - 1л - пюре из фасоли - 400 г - сливки - пол стакана - овощи (морковь, сельдерей, лук-порей, зеленая фасоль) - 350 г - яйцо - 2 шт. - соль - по вкусу.
Суп-пюре из спаржи |
- cпаржа - 200г - масло сливочное - 80г - мука - 80г - молоко - 1 стакан - яйца (желтки) - 1/2 шт.
Суп-пюре из белой фасоли |
- фасоль белая - 80 г - репчатый лук - пол головки - топленое масло - 1 ст.л. - мука - 1 ч.л. - соль, красный перец, зелень кинзы и укропа - по вкусу.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|