Суп-пюре из белой фасоли
Ингредиенты:
- фасоль белая - 80 г- репчатый лук - пол головки
- топленое масло - 1 ст.л.
- мука - 1 ч.л.
- соль, красный перец, зелень кинзы и укропа - по вкусу.
|
Рецепты
Суп-пюре из белой фасолиИнгредиенты:- фасоль белая - 80 г- репчатый лук - пол головки - топленое масло - 1 ст.л. - мука - 1 ч.л. - соль, красный перец, зелень кинзы и укропа - по вкусу. Рецепт:Крупную белую фасоль перебрать, промыть, положить в кастрюлю, залить холодной водой и варить до готовности. Отвар слить в отдельную кастрюлю, фасоль протереть через сито, а затем вновь соединить с отваром и посолить. Лук, спассерованный на масле, поджаренную муку, разведенную отваром и доведенную до кипения добавить в суп и на небольшом огне при постоянном помешивании довести до кипения. Подать суп-пюре, посыпав красным перцем, зеленью кинзы и укропа.
Суп-пюре из сельдерея |
- сельдерей - 750г - картофель - 300г - мука - 2 ч. л. - мясной бульон - 1.5 л - репчатый лук -1 шт. - сливочное масло - 120г - белый хлеб - 3 ломтика - яйцо (желток) - 2 - сливки- 100 мл - соль и перец - по вкусу.
Суп-пюре из батата |
- батат - 4-5 шт. - масло сливочное - 1 ст.л. - мука - 1 ст.л. - соль - 1.5 ч.л. - имбирь, корица, мускатный орех (молотые) - по 1/4 ч.л. - тимьян - 1 ст.л. - коричневый сахар - 1 ст.л. - мясной бульон - 1.5 стакана - молоко - 1 стакан
Суп-пюре из свежих фруктов |
- абрикосы, персики, сливы или черешня - 130г - крахмал картофельный - 10г - сахар - 15г - сливки или сметана - 20г.
Суп-пюре из авокадо |
- авокадо - 3-4 шт. - сливки - 1/2 стакана - куриный бульон - 3 стакана - сухой херес - 2 ст.л. - соль - 2 ч.л. - белый перец, соль - по вкусу - кукурузная мука - 4 ст.л.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|