Суп-пюре из спаржи
Ингредиенты:
- cпаржа - 200г- масло сливочное - 80г
- мука - 80г
- молоко - 1 стакан
- яйца (желтки) - 1/2 шт.
|
Рецепты
Суп-пюре из спаржиИнгредиенты:- cпаржа - 200г- масло сливочное - 80г - мука - 80г - молоко - 1 стакан - яйца (желтки) - 1/2 шт. Рецепт:Головки свежей или консервированной очищенной спаржи (15- 20 г на порцию) отварить отдельно, остальную спаржу варить в белом соусе в течение 20-25 минут. По окончании варки массу протереть через сито, добавить бульон, вновь довести до кипения и заправить смесью яичных желтков, молока и масла. В тарелку с супом положить головки спаржи. Этот суп можно приготовить также на молоке (суп-крем).
Суп-пюре из белой фасоли |
- фасоль белая - 80 г - репчатый лук - пол головки - топленое масло - 1 ст.л. - мука - 1 ч.л. - соль, красный перец, зелень кинзы и укропа - по вкусу.
Суп-пюре из сельдерея |
- сельдерей - 750г - картофель - 300г - мука - 2 ч. л. - мясной бульон - 1.5 л - репчатый лук -1 шт. - сливочное масло - 120г - белый хлеб - 3 ломтика - яйцо (желток) - 2 - сливки- 100 мл - соль и перец - по вкусу.
Суп-пюре из батата |
- батат - 4-5 шт. - масло сливочное - 1 ст.л. - мука - 1 ст.л. - соль - 1.5 ч.л. - имбирь, корица, мускатный орех (молотые) - по 1/4 ч.л. - тимьян - 1 ст.л. - коричневый сахар - 1 ст.л. - мясной бульон - 1.5 стакана - молоко - 1 стакан
Суп-пюре из свежих фруктов |
- абрикосы, персики, сливы или черешня - 130г - крахмал картофельный - 10г - сахар - 15г - сливки или сметана - 20г.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|