Вам понадобится:
- попкорн (готовый) - 4 л
- красный перец чили (сухие стручки) - 3 шт.
- арахис - 120г
- сливочное масло - 6 ст.л.
- перец pepitas (обжаренный) - 90г
- чесночная соль - 3/4 ч.л.
Вам понадобится:
- сливочное масло - 1/3 стакана
- уорчестерский соус - 1 ч.л.
- чесночная соль - 1/4 ч.л.
- луковая соль - 1/4 ч.л.
- попкорн (несоленый, готовый) - 6 стаканов
- тонкие соленые претцели (pretzel) - 1 стакан
- арахис (обжаренный, соленый) - 1/2 стакана
Вам понадобится:
- судак (филе) - 60г
- грибы - 40г
- сливочное масло - 10г
- сметана - 50г
- яйцо - 1/2 шт.
- соль, перец.
Вам понадобится:
- шампиньоны - 300г
- куриное мясо (вареное) - 200г
- лук репчатый - 1 шт.
- соль

для соуса:

- сливочное масло - 1 ст.л.
- мука - 1 ст.л.
- молоко - 1/2 ст.
- сметана - 2 ст.л.
- майонез - 1 ст.л.
- сыр (тертый) - 70г
- соль
- перец.
Вам понадобится:
- филе курицы (или дичи) - 300г
- шампиньоны - 150г
- сметанные соус - 2 стакана
- тертый сыр - 2 ст.л.
Вам понадобится:
- шампиньоны - 300г
- ветчина - 200г
- лук репчатый - 1 шт.
- сметана - 8 ст. л.
- перец горошком - по вкусу
- соль
- тертый сыр.
Вам понадобится:
- креветки - 200г
- вареный рис - 100г
- шпинат - 100 г (или цветная капуста -150 г)
- шампиньоны - 100г
- лук репчатый - 1-2 головки
- соль - по вкусу

для соуса:

- мука пшеничная — 1 ст.л. с верхом
- бульон креветочный
- молоко
- яйцо (желток) -1 шт.
Вам понадобится:
- шампиньоны - 500г
- морковь - 4 шт.
- лук репчатый - 7 шт.
- брокколи - 300г
- помидоры - 5 шт.
- сметана - 1 стакан
- яйцо - 2 шт.
- твердый сыр - 150г
- зелень петрушки и укропа - по вкусу
- сливочное масло - 7 ст. л.
- соль.
Вам понадобится:
- кальмары - 700г
- лук репчатый - 2 шт.
- сухие грибы - 19 шт.
- сметана - 2 стакана
- соль
- перец - по вкусу
- тертый сыр.
Вам понадобится:
- грибы (шампиньоны или белые) — 100г
- морковь — 1-2 шт.
- репа — около 100г
- лук-поpей (белая часть) -100г
- репчатый лук — 1 головка
- сливочное масло — 2-3 ст. ложки
- мясной или куриный бульон - 4 стакана
- очищенная капустная кочерыжка — около 50г
- горох — 100г
- фасоль в стручках — 2 ст. ложки
- мелкорубленая зелень кервеля (или зелень петрушки) — 50г
- сметана или жирные сливки - 2-3 ст.л.
- соль, перец - по вкусу