Жюльен из судака
Ингредиенты:
- судак (филе) - 60г- грибы - 40г
- сливочное масло - 10г
- сметана - 50г
- яйцо - 1/2 шт.
- соль, перец.
|
Рецепты
Жюльен из судакаИнгредиенты:- судак (филе) - 60г- грибы - 40г - сливочное масло - 10г - сметана - 50г - яйцо - 1/2 шт. - соль, перец. Рецепт:Боровики или шампиньоны нарезать полосками, поджарить в масле, добавить соль, на кусочки нарезанное филе рыбы, подогреть и все положить в кокотницы. В сметану замешать взбитой яйцо, соль, перец, залить смесью содержимое кокотниц и все запекать в духовке.
Жюльен с грибами и курицей |
- шампиньоны - 300г - куриное мясо (вареное) - 200г - лук репчатый - 1 шт. - соль для соуса: - сливочное масло - 1 ст.л. - мука - 1 ст.л. - молоко - 1/2 ст. - сметана - 2 ст.л. - майонез - 1 ст.л. - сыр (тертый) - 70г - соль - перец.
Жюльен из птицы |
- филе курицы (или дичи) - 300г - шампиньоны - 150г - сметанные соус - 2 стакана - тертый сыр - 2 ст.л.
Жюльен с грибами и ветчиной |
- шампиньоны - 300г - ветчина - 200г - лук репчатый - 1 шт. - сметана - 8 ст. л. - перец горошком - по вкусу - соль - тертый сыр.
Жюльен из креветок |
- креветки - 200г - вареный рис - 100г - шпинат - 100 г (или цветная капуста -150 г) - шампиньоны - 100г - лук репчатый - 1-2 головки - соль - по вкусу для соуса: - мука пшеничная — 1 ст.л. с верхом - бульон креветочный - молоко - яйцо (желток) -1 шт.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|