Жюльен из кальмаров
Ингредиенты:
- кальмары - 700г- лук репчатый - 2 шт.
- сухие грибы - 19 шт.
- сметана - 2 стакана
- соль
- перец - по вкусу
- тертый сыр.
|
Рецепты
Жюльен из кальмаровИнгредиенты:- кальмары - 700г- лук репчатый - 2 шт. - сухие грибы - 19 шт. - сметана - 2 стакана - соль - перец - по вкусу - тертый сыр. Рецепт:Кальмаров очистите, промойте, нарежьте соломкой и обжарьте на растительном масле. Луковицы спассеруйте с заранее замоченными в молоке сухими грибами (можно взять и свежие).Кальмары и грибы смешайте, залейте сметаной, посолите, поперчите и доведите до кипения. Затем переложите смесь в формочки, посыпьте тертым сыром и запеките в духовке до готовности
Жюльен овощной с грибами |
- грибы (шампиньоны или белые) — 100г - морковь — 1-2 шт. - репа — около 100г - лук-поpей (белая часть) -100г - репчатый лук — 1 головка - сливочное масло — 2-3 ст. ложки - мясной или куриный бульон - 4 стакана - очищенная капустная кочерыжка — около 50г - горох — 100г - фасоль в стручках — 2 ст. ложки - мелкорубленая зелень кервеля (или зелень петрушки) — 50г - сметана или жирные сливки - 2-3 ст.л. - соль, перец - по вкусу
Жюльен грибной (II) |
- грибы (белые или шампиньоны) - 400г - сливочное масло - 2 ст.л. - тертый сыр - 2 ст.л. - мука - 1 ст.л. - сметана - 1 стакан - зелень укропа, соль, перец - по вкусу
Жюльен из шампиньонов и цуккини |
- кабачок цуккини - 1 шт. - шампиньоны - 500г. - лук репчатый -1 шт. - сметана - 400г - мука - 2 ст. л. - сыр - 100г - соль, перец - по вкусу.
Жюльен грибной (I) |
- грибы (маринованные или свежие шампиньоны)— 100г - репчатый лук — 2 шт. - сливочное масло — 2-3 ст. ложки - сметана или майонез - 2-3 ст.л. - соль, перец черный молотый - по вкусу
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|