Жюльен с грибами и курицей
Ингредиенты:
- шампиньоны - 300г
- куриное мясо (вареное) - 200г
- лук репчатый - 1 шт.
- соль
для соуса:
- сливочное масло - 1 ст.л.
- мука - 1 ст.л.
- молоко - 1/2 ст.
- сметана - 2 ст.л.
- майонез - 1 ст.л.
- сыр (тертый) - 70г
- соль
- перец.
Рецепт:
Отварное куриное мясо, лук, грибы – все мелко изрубить. Грибы и лук обжарить, затем туда добавить мясо. Приготовить соус: растопить сливочное масло, добавить муку. Обжарить, развести молоком. Добавить сметану и майонез. В закипевший соус добавить тертый сыр. Смесь из мяса, лука и грибов разложить в кокотницы, залить соусом и поставить в разогретую духовку.
Похожие рецепты
Жюльен из птицы
- филе курицы (или дичи) - 300г - шампиньоны - 150г - сметанные соус - 2 стакана - тертый сыр - 2 ст.л.
|
Жюльен с грибами и ветчиной
- шампиньоны - 300г - ветчина - 200г - лук репчатый - 1 шт. - сметана - 8 ст. л. - перец горошком - по вкусу - соль - тертый сыр.
|
Жюльен из креветок
- креветки - 200г - вареный рис - 100г - шпинат - 100 г (или цветная капуста -150 г) - шампиньоны - 100г - лук репчатый - 1-2 головки - соль - по вкусу для соуса: - мука пшеничная — 1 ст.л. с верхом - бульон креветочный - молоко - яйцо (желток) -1 шт.
|
Жюльен с грибами и брокколи
- шампиньоны - 500г - морковь - 4 шт. - лук репчатый - 7 шт. - брокколи - 300г - помидоры - 5 шт. - сметана - 1 стакан - яйцо - 2 шт. - твердый сыр - 150г - зелень петрушки и укропа - по вкусу - сливочное масло - 7 ст. л. - соль.
|
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам
зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.