Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Жюльен с грибами и брокколи

Ингредиенты:

- шампиньоны - 500г
- морковь - 4 шт.
- лук репчатый - 7 шт.
- брокколи - 300г
- помидоры - 5 шт.
- сметана - 1 стакан
- яйцо - 2 шт.
- твердый сыр - 150г
- зелень петрушки и укропа - по вкусу
- сливочное масло - 7 ст. л.
- соль.

Рецепт:

Овощи и грибы помыть и почистить. Морковь и помидоры нарезать тонкими кружочками, грибы - дольками, а лук - кубиками. Брокколи и морковь отварить в соленой воде в течение 10-15 минут. Грибы обжарить в сливочном масле.

Овощи перемешать и уложить в смазанную сливочным маслом форму. Сверху, по кругу, выложить шампиньоны и залить все сметаной, смешанной яйцами, и присыпать сыром. Запекать в горячей духовке около 40 минут.

Похожие рецепты
Жюльен из кальмаров
- кальмары - 700г - лук репчатый - 2 шт. - сухие грибы - 19 шт. - сметана - 2 стакана - соль - перец - по вкусу - тертый сыр.
Жюльен овощной с грибами
- грибы (шампиньоны или белые) — 100г - морковь — 1-2 шт. - репа — около 100г - лук-поpей (белая часть) -100г - репчатый лук — 1 головка - сливочное масло — 2-3 ст. ложки - мясной или куриный бульон - 4 стакана - очищенная капустная кочерыжка — около 50г - горох — 100г - фасоль в стручках — 2 ст. ложки - мелкорубленая зелень кервеля (или зелень петрушки) — 50г - сметана или жирные сливки - 2-3 ст.л. - соль, перец - по вкусу
Жюльен грибной (II)
- грибы (белые или шампиньоны) - 400г - сливочное масло - 2 ст.л. - тертый сыр - 2 ст.л. - мука - 1 ст.л. - сметана - 1 стакан - зелень укропа, соль, перец - по вкусу
Жюльен из шампиньонов и цуккини
- кабачок цуккини - 1 шт. - шампиньоны - 500г. - лук репчатый -1 шт. - сметана - 400г - мука - 2 ст. л. - сыр - 100г - соль, перец - по вкусу.