Жюльен из птицы
Ингредиенты:
- филе курицы (или дичи) - 300г- шампиньоны - 150г
- сметанные соус - 2 стакана
- тертый сыр - 2 ст.л.
|
Рецепты
Жюльен из птицыИнгредиенты:- филе курицы (или дичи) - 300г- шампиньоны - 150г - сметанные соус - 2 стакана - тертый сыр - 2 ст.л. Рецепт:Шампиньоны очистить, помыть и немного припустить.Филе курицы без кожи и костей припустить на бульоне, оставшемся от припускания шампиньонов.Курицу и грибы охладить и нарезать тонкими ломтиками, добавить сметанный соус, разложить по жюльенницам, сверху посыпать тертым сыром и запечь в жарочном шкафу до образования румяной корочки на поверхности.
Жюльен с грибами и ветчиной |
- шампиньоны - 300г - ветчина - 200г - лук репчатый - 1 шт. - сметана - 8 ст. л. - перец горошком - по вкусу - соль - тертый сыр.
Жюльен из креветок |
- креветки - 200г - вареный рис - 100г - шпинат - 100 г (или цветная капуста -150 г) - шампиньоны - 100г - лук репчатый - 1-2 головки - соль - по вкусу для соуса: - мука пшеничная — 1 ст.л. с верхом - бульон креветочный - молоко - яйцо (желток) -1 шт.
Жюльен с грибами и брокколи |
- шампиньоны - 500г - морковь - 4 шт. - лук репчатый - 7 шт. - брокколи - 300г - помидоры - 5 шт. - сметана - 1 стакан - яйцо - 2 шт. - твердый сыр - 150г - зелень петрушки и укропа - по вкусу - сливочное масло - 7 ст. л. - соль.
Жюльен из кальмаров |
- кальмары - 700г - лук репчатый - 2 шт. - сухие грибы - 19 шт. - сметана - 2 стакана - соль - перец - по вкусу - тертый сыр.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|