Попкорн с чили
Ингредиенты:
- попкорн (готовый) - 4 л- красный перец чили (сухие стручки) - 3 шт.
- арахис - 120г
- сливочное масло - 6 ст.л.
- перец pepitas (обжаренный) - 90г
- чесночная соль - 3/4 ч.л.
|
Рецепты
Попкорн с чилиИнгредиенты:- попкорн (готовый) - 4 л- красный перец чили (сухие стручки) - 3 шт. - арахис - 120г - сливочное масло - 6 ст.л. - перец pepitas (обжаренный) - 90г - чесночная соль - 3/4 ч.л. Рецепт:Нагреть готовый попкорн если он холодный. Обжарить чили и арахис в сливочном масле на небольшом огне в течение 5 дней, удалить чили. Добавить перец pepitas и перемешать с горячим попкорном. Приправить чесночной солью.
Big League Snack Attack |
- сливочное масло - 1/3 стакана - уорчестерский соус - 1 ч.л. - чесночная соль - 1/4 ч.л. - луковая соль - 1/4 ч.л. - попкорн (несоленый, готовый) - 6 стаканов - тонкие соленые претцели (pretzel) - 1 стакан - арахис (обжаренный, соленый) - 1/2 стакана
Жюльен из судака |
- судак (филе) - 60г - грибы - 40г - сливочное масло - 10г - сметана - 50г - яйцо - 1/2 шт. - соль, перец.
Жюльен с грибами и курицей |
- шампиньоны - 300г - куриное мясо (вареное) - 200г - лук репчатый - 1 шт. - соль для соуса: - сливочное масло - 1 ст.л. - мука - 1 ст.л. - молоко - 1/2 ст. - сметана - 2 ст.л. - майонез - 1 ст.л. - сыр (тертый) - 70г - соль - перец.
Жюльен из птицы |
- филе курицы (или дичи) - 300г - шампиньоны - 150г - сметанные соус - 2 стакана - тертый сыр - 2 ст.л.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|