Big League Snack Attack
Ингредиенты:
- сливочное масло - 1/3 стакана
- уорчестерский соус - 1 ч.л.
- чесночная соль - 1/4 ч.л.
- луковая соль - 1/4 ч.л.
- попкорн (несоленый, готовый) - 6 стаканов
- тонкие соленые претцели (pretzel) - 1 стакан
- арахис (обжаренный, соленый) - 1/2 стакана
Рецепт:
Смешать попкорн, претцели, и орехи в большом емкости. Размягчить сливочное масло и добавить к нему приправы. Сбрызнуть полученную смесь на попкорн и хорошо перемешать, чтобы она все хорошо покрыла. Вылить полученную смесь в форму для выпекания (shallow baking pan) и поставить предварительно нагретую до 120С духовку. Выпекать 45 минут. Мешать деревянной ложкой каждые 10 минут пока выпекается.
Похожие рецепты
Жюльен из судака
- судак (филе) - 60г - грибы - 40г - сливочное масло - 10г - сметана - 50г - яйцо - 1/2 шт. - соль, перец.
|
Жюльен с грибами и курицей
- шампиньоны - 300г - куриное мясо (вареное) - 200г - лук репчатый - 1 шт. - соль для соуса: - сливочное масло - 1 ст.л. - мука - 1 ст.л. - молоко - 1/2 ст. - сметана - 2 ст.л. - майонез - 1 ст.л. - сыр (тертый) - 70г - соль - перец.
|
Жюльен из птицы
- филе курицы (или дичи) - 300г - шампиньоны - 150г - сметанные соус - 2 стакана - тертый сыр - 2 ст.л.
|
Жюльен с грибами и ветчиной
- шампиньоны - 300г - ветчина - 200г - лук репчатый - 1 шт. - сметана - 8 ст. л. - перец горошком - по вкусу - соль - тертый сыр.
|
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам
зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.