Вам понадобится:
- осьминоги маленькие (москардини) - 800г
- красный перец
- сахара
- чеснок.
- осьминоги маленькие (москардини) - 800г
для соуса:
- соевый соус- красный перец
- сахара
- чеснок.
|
Рецепты
Вам понадобится:
- осьминоги маленькие (москардини) - 800г для соуса: - соевый соус- красный перец - сахара - чеснок.
Вам понадобится:
- трепанги - 500г - кочудян - 50г - столовый уксус - 70г - сахар - 15г - растительное масло-10г - кунжутное семя -5г.
Вам понадобится:
- трепанги (сушеные) - 50-60г - корнишоны - 8-10 шт. - майонез - по вкусу - соус Южный - по вкусу - зеленый лук.
Вам понадобится:
- минтай (спинки) - 600г - свекла молодая - 3 - 4 шт. - картофель - 3-4 шт. - морковь - 1 шт. - сельдерей (зелень) - 1 ст. л. - помидоры - 1 - 2 шт. - кабачки - 200г - лук зеленый - 2 - 3 ст. л - лист лавровый - 1 - 2 шт. - соль.
Вам понадобится:
- рыба - 150г - репчатый лук - 25г - рис - 30г - петрушка (корень) - 10г - кизил - 15г - грецкие орехи - 15 шт. - соль и петрушку - по вкусу.
Вам понадобится:
- сом - 1 кг - вода - 1.5-2 л - молоко - 1/2 стакана - лук репчатый - 1-2 луковицы - десертное вино или коньяка - 2 ст.л. - постная ветчина - 500г - топленый свиной нутряной жир - 1-2 ст.л. - молотый красный перец, соль - по вкусу
Вам понадобится:
- мидии - 100г - овсяные хлопья " - Геркулес" - - 20г - морковь - 20г - петрушка (корень) - 15г - масло сливочное - 20г - сметана - 20г - зелень - по вкусу - соль и специи - по вкусу.
Вам понадобится:
- рыба морская - 300г - кальмары - 200г - морской гребешок (мясо) - 200г - морковь - 1 шт. - сливочное масло- 1/2 ст. л.
Вам понадобится:
- раки - 15 - 16 шт. - мука - 2 ст.л. - масло растительное - 3 ст.л. - лук репчатый - 1 луковица - чеснок - 4-5 зубчиков - рис - 2 ст. л. - яйца - 2 шт. - молоко кислое - 1/2 стакана - петрушка (зелень) мелко нарезанная, перец черный молотый, соль - по вкусу
Вам понадобится:
- морепродукты - 1 кг - рис - 1 стакан - вода (с растертой головкой чеснока) - 6-8 стаканов - кинза (стебель и листья), сельдерей - по вкусу - соль - 1 ст.л. - уксус - 1 ст.л. - черный перец (горошек) - 1 ст.л. - чеснок (мелко нарезанный) - 1/4 стакана - масло - для жарения - зелень (сельдерей, кинза, листья базилика) - по вкусу. |
|