Трепанги под майонезом с корнишонами
Ингредиенты:
- трепанги (сушеные) - 50-60г- корнишоны - 8-10 шт.
- майонез - по вкусу
- соус Южный - по вкусу
- зеленый лук.
|
Рецепты
Трепанги под майонезом с корнишонамиИнгредиенты:- трепанги (сушеные) - 50-60г- корнишоны - 8-10 шт. - майонез - по вкусу - соус Южный - по вкусу - зеленый лук. Рецепт:Сушеные трепанги тщательно промывать в холодной воде до тех пор, пока вода не станет прозрачной. Сложить в посуду, залить холодной водой, поставить на огонь и довести до кипения. Снять с огня и поместить в прохладное место. На следующий день слить отвар, промыть трепанги, залить холодной водой, довести до кипения, слить отвар и промыть трепанги. Выпотрошить трепанги, сделав надрез ножницами вдоль брюшка и удалив внутренности. Промыть холодной водой, вновь довести до кипения и вновь выдержать в отваре, поместив в холодильнике до следующего дня. В общей сложности процесс промывания, кипячения и выдерживания трепангов проводят в указанной последовательности в течение 5 дней.Нарежьте трепанги мелкими кубиками. Корнишоны (небольшие соленые огурчики до 50 мм) измельчите, положите майонез, соус Южный, трепанги и всё перемешайте. Посыпать нашинкованным зеленым луком.
Хве из трепангов |
- трепанги - 500г - кочудян - 50г - столовый уксус - 70г - сахар - 15г - растительное масло-10г - кунжутное семя -5г.
Осьминоги с острым соусом |
- осьминоги маленькие (москардини) - 800г для соуса: - соевый соус - красный перец - сахара - чеснок.
Трепанги, тушенные с овощами |
- трепанги (сушеные) - 100г - капуста - 300-350г - репчатый лук - 2 шт. - морковь - 2 шт. - копченая грудинка - 50г - сливочное масло - 1 ст. л. - соль.
Осьминог фаршированный |
- осьминог - 700г - креветки - 100г - масло сливочное - 60г - листья орегано, базилика, соль, перец - по вкусу - чеснок - 1/3 зубчика - клубень фенхеля - 50г - красное вино - 1/4 стакана - помидоры - 2 шт. - лук-шалот - 1 стебель (белая часть).
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|