Рыбный бульон с кальмарами и морским гребешком
Ингредиенты:
- рыба морская - 300г- кальмары - 200г
- морской гребешок (мясо) - 200г
- морковь - 1 шт.
- сливочное масло- 1/2 ст. л.
|
Рецепты
Рыбный бульон с кальмарами и морским гребешкомИнгредиенты:- рыба морская - 300г- кальмары - 200г - морской гребешок (мясо) - 200г - морковь - 1 шт. - сливочное масло- 1/2 ст. л. Рецепт:Указанная рецептура рассчитана на 1,5 л рыбного бульона. Из рыбы готовят рыбный бульон, филе кальмара и мясо морского гребешка припускают, нарезают ломтиками и слегка обжаривают вместе с нарезанной кубиками отварной морковью на сливочном масле.В суповую тарелку кладут кусочки филе рыбы, кальмаров и мяса морского гребешка с морковью, наливают осветленный бульон и посыпают мелко нарезанной зеленью.
Суп овсяной с мидиями |
- мидии - 100г - овсяные хлопья " - Геркулес" - - 20г - морковь - 20г - петрушка (корень) - 15г - масло сливочное - 20г - сметана - 20г - зелень - по вкусу - соль и специи - по вкусу.
Бульон из свежей сомовины с ветчиной |
- сом - 1 кг - вода - 1.5-2 л - молоко - 1/2 стакана - лук репчатый - 1-2 луковицы - десертное вино или коньяка - 2 ст.л. - постная ветчина - 500г - топленый свиной нутряной жир - 1-2 ст.л. - молотый красный перец, соль - по вкусу
Суп из форели с кизилом |
- рыба - 150г - репчатый лук - 25г - рис - 30г - петрушка (корень) - 10г - кизил - 15г - грецкие орехи - 15 шт. - соль и петрушку - по вкусу.
Борщ с минтаем |
- минтай (спинки) - 600г - свекла молодая - 3 - 4 шт. - картофель - 3-4 шт. - морковь - 1 шт. - сельдерей (зелень) - 1 ст. л. - помидоры - 1 - 2 шт. - кабачки - 200г - лук зеленый - 2 - 3 ст. л - лист лавровый - 1 - 2 шт. - соль.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|