Хве из трепангов
Ингредиенты:
- трепанги - 500г- кочудян - 50г
- столовый уксус - 70г
- сахар - 15г
- растительное масло-10г
- кунжутное семя -5г.
|
Рецепты
Хве из трепанговИнгредиенты:- трепанги - 500г- кочудян - 50г - столовый уксус - 70г - сахар - 15г - растительное масло-10г - кунжутное семя -5г. Рецепт:Трепангов очистить от внутренностей, промыть, обработать уксусом. Затем нарезать тонкой соломкой и смешать с кочудяном. Добавить остальные компоненты.
Осьминоги с острым соусом |
- осьминоги маленькие (москардини) - 800г для соуса: - соевый соус - красный перец - сахара - чеснок.
Трепанги, тушенные с овощами |
- трепанги (сушеные) - 100г - капуста - 300-350г - репчатый лук - 2 шт. - морковь - 2 шт. - копченая грудинка - 50г - сливочное масло - 1 ст. л. - соль.
Осьминог фаршированный |
- осьминог - 700г - креветки - 100г - масло сливочное - 60г - листья орегано, базилика, соль, перец - по вкусу - чеснок - 1/3 зубчика - клубень фенхеля - 50г - красное вино - 1/4 стакана - помидоры - 2 шт. - лук-шалот - 1 стебель (белая часть).
Трепанги, тушенные с луком |
- трепанги (сушеные) - 200г - репчатый лук - 2-3 шт. - свиное топленое сало - 100г - соевый соус - 1 ст. л. - соль - имбирь - по вкусу - зеленый лук - по вкусу.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|