Суп овсяной с мидиями
Ингредиенты:
- мидии - 100г- овсяные хлопья "
- Геркулес"
- - 20г
- морковь - 20г
- петрушка (корень) - 15г
- масло сливочное - 20г
- сметана - 20г
- зелень - по вкусу
- соль и специи - по вкусу.
|
Рецепты
Суп овсяной с мидиямиИнгредиенты:- мидии - 100г- овсяные хлопья " - Геркулес" - - 20г - морковь - 20г - петрушка (корень) - 15г - масло сливочное - 20г - сметана - 20г - зелень - по вкусу - соль и специи - по вкусу. Рецепт:Овощи нарезают соломкой, обжаривают на жире, добавляют нарезанные кусочками отварные мидии и обжаривают их с овощами 5-10 минут.В кипящий бульон от мидий всыпают перебранную крупу, проваривают ее 5-10 минут, затем добавляют обжаренные с мидиями овощи и варят суп до готовности. Готовый суп заправляют специями, а при подаче добавляют сметану и посыпают зеленью.
Бульон из свежей сомовины с ветчиной |
- сом - 1 кг - вода - 1.5-2 л - молоко - 1/2 стакана - лук репчатый - 1-2 луковицы - десертное вино или коньяка - 2 ст.л. - постная ветчина - 500г - топленый свиной нутряной жир - 1-2 ст.л. - молотый красный перец, соль - по вкусу
Суп из форели с кизилом |
- рыба - 150г - репчатый лук - 25г - рис - 30г - петрушка (корень) - 10г - кизил - 15г - грецкие орехи - 15 шт. - соль и петрушку - по вкусу.
Борщ с минтаем |
- минтай (спинки) - 600г - свекла молодая - 3 - 4 шт. - картофель - 3-4 шт. - морковь - 1 шт. - сельдерей (зелень) - 1 ст. л. - помидоры - 1 - 2 шт. - кабачки - 200г - лук зеленый - 2 - 3 ст. л - лист лавровый - 1 - 2 шт. - соль.
Трепанги под майонезом с корнишонами |
- трепанги (сушеные) - 50-60г - корнишоны - 8-10 шт. - майонез - по вкусу - соус Южный - по вкусу - зеленый лук.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|