Вам понадобится:
- морской язык (филе) - 8 шт.
- помидоры - 1 шт.
- лук-шалот - 2 шт.
- белый перец - по вкусу
- сливочное масло - 80г
- мука - 3 ст.л.
- рислинг - 200 мл.
- сливки - 150г
- яйцо (желток) - 1 шт.
- узкая лапша - 250г
- швейцарский сыр - 3 ст.л.
Вам понадобится:
- рыба белая (филе без кожи) - 1кг
- морской гребешок - 450г
- креветки (вареные очищенные) - 400г
- сыр (твердый тертый) - 250г
- масло сливочное - 140г
- сливки (33%-й жирности) - 1 стакан
- молоко - 1/2 стакана
- вино белое сухое - 1/2 стакана
- лук репчатый - 2 шт.
- лук зеленый (перья) - 5-6 шт.
- хрен (корень) - 1 ст.л.
- петрушка (зелень) - 25г
- хлеб белый - 2 ломтика
- мука пшеничная - 2 ст.л.
- соль и перец - по вкусу.
Вам понадобится:
- макароны - 2 стакана
- масло - 6 ст.л.
- мука - 1/4 стакана
- молоко - 3 стакана
- сыр (тертый) - 2 стакана
- тунец (в собственном соку) - 2 стакана
- кислые яблоки (полосками) - 2 стакана
- масло - 2 ст.л.
- хлебные крошки - 1/2 стакана.
Вам понадобится:
- пикша (филе) - 800г
- пшеничный хлеб - 100г
- рыбный бульон или вода - 1/2 стакана
- сметана - 1/2 стакана
- измельченный мускатный орех - 2-3 щепотки
- соль - по вкусу
Вам понадобится:
- картофель - 700г
- яйцо - 2-3 шт.
- сельдь - 200г
- лук репчатый - 1 шт.
- растительное масло - 2 ст.л.
- молоко - 1/2 стакана
- мука - 2-3 ст.л.
Вам понадобится:
- рожки - 350г
- филе анчоусов (или соленой хамсы) - 100г
- сыр - 150г
- помидоры свежие - 2 шт.
- базилик - по вкусу

для соуса:

- масло растительное - 2 ст.л.
- лук репчатый - 1 небольшая луковица
- чеснок - 1 зубчик
- помидоры консервированные (без кожицы) - 5-6 шт.
- томатная паста - 1 ст.л.
- базилик - по вкусу
Вам понадобится:
- картофель - 700г
- молоко - 3 ст.л.
- сливочное масло - 1/4 стакана
- треска или хек (филе) - 225г
- молоко - 1.25 стакана
- пшеничная мука - 6 ч.л.
- яйцо - 2 шт.
- хлебные крошки (свежие) - 2 ст.л.
- веточки укропа.
Вам понадобится:
- рыба (филе) - 4 куска
- шпинат - 250г
- масло растительное - 1/4 стакана
- мука - 1/4 стакана
- молоко - 1.5 стакана
- мускатный орех - 1/4 ч. л.
- тертый сыр - 1/2 стакана
- хлебных крошек - 1 стакан
Вам понадобится:
- морской окунь (филе) - 500г
- макаронные изделия (рожки) - 300г
- сметана - 150г
- лук репчатый - 2 шт.
- яйцо (желток) - 1 шт.
- масло топленое - 2 ст.л.
- сыр (тертый) - 2 ст.л.
- соль, молотый перец - по вкусу.
Вам понадобится:
- рыба (филе) - 500г
- сливочное масло - 4 ст.л.
- шпинат - 500г
- мука - 2 ст.л.
- яйцо (желток) - 2 шт.
- растительное масло - 2 ст.л.
- молоко - 1 стакан
- сыр (тертый) - 2 ст.л.
- рис (отварной) - 2 стакана
- петрушка (зелень мелко нарезанная) - 1 ст.л.
- соль.