Запеканка из рыбы
Ингредиенты:
- рыба (филе) - 4 куска- шпинат - 250г
- масло растительное - 1/4 стакана
- мука - 1/4 стакана
- молоко - 1.5 стакана
- мускатный орех - 1/4 ч. л.
- тертый сыр - 1/2 стакана
- хлебных крошек - 1 стакан
|
Рецепты
Запеканка из рыбыИнгредиенты:- рыба (филе) - 4 куска- шпинат - 250г - масло растительное - 1/4 стакана - мука - 1/4 стакана - молоко - 1.5 стакана - мускатный орех - 1/4 ч. л. - тертый сыр - 1/2 стакана - хлебных крошек - 1 стакан Рецепт:Выложить рыбное филе в один ряд в кастрюлю для запеканок. Растопить масло в отдельной посуде в течение 40 секунд при полной мощности. Добавить муку и все хорошо перемешать.Тушить еще 1 минуту на той же отметке. Влить молоко, хорошо размешать, тушить 3 минуты при полной мощности, дважды помешав во время готовки. Добавить мускатный орех и шпинат. Залить соусом рыбное филе. Посыпать сверху сыром и хлебными крошками. Запекать 20-22 минуты при мощности выше средней, при этом верх должен стать золотисто-румяным.
Картофельная запеканка с рыбой |
- картофель - 700г - молоко - 3 ст.л. - сливочное масло - 1/4 стакана - треска или хек (филе) - 225г - молоко - 1.25 стакана - пшеничная мука - 6 ч.л. - яйцо - 2 шт. - хлебные крошки (свежие) - 2 ст.л. - веточки укропа.
Запеканка из рожков с рыбой |
- рожки - 350г - филе анчоусов (или соленой хамсы) - 100г - сыр - 150г - помидоры свежие - 2 шт. - базилик - по вкусу для соуса: - масло растительное - 2 ст.л. - лук репчатый - 1 небольшая луковица - чеснок - 1 зубчик - помидоры консервированные (без кожицы) - 5-6 шт. - томатная паста - 1 ст.л. - базилик - по вкусу
Картофельная запеканка по-фински |
- картофель - 700г - яйцо - 2-3 шт. - сельдь - 200г - лук репчатый - 1 шт. - растительное масло - 2 ст.л. - молоко - 1/2 стакана - мука - 2-3 ст.л.
Запеканка из пикши |
- пикша (филе) - 800г - пшеничный хлеб - 100г - рыбный бульон или вода - 1/2 стакана - сметана - 1/2 стакана - измельченный мускатный орех - 2-3 щепотки - соль - по вкусу
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|