Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Картофельная запеканка по-фински

Ингредиенты:

- картофель - 700г
- яйцо - 2-3 шт.
- сельдь - 200г
- лук репчатый - 1 шт.
- растительное масло - 2 ст.л.
- молоко - 1/2 стакана
- мука - 2-3 ст.л.

Рецепт:

Картофель очистить, нарезать ломтиками, положить в кастрюлю, смазанную маслом, сверху положить нарезанную кусками рыбу, мелко нарезанный лук, посыпать мукой, полить растительным маслом, поставить на слабый огонь и тушить под крышкой. Молоко и яйца взбить, залить ими готовую рыбу и быстро запечь в духовке под крышкой.
Похожие рецепты
Запеканка из пикши
- пикша (филе) - 800г - пшеничный хлеб - 100г - рыбный бульон или вода - 1/2 стакана - сметана - 1/2 стакана - измельченный мускатный орех - 2-3 щепотки - соль - по вкусу
Запеканка с тунцом и яблоками
- макароны - 2 стакана - масло - 6 ст.л. - мука - 1/4 стакана - молоко - 3 стакана - сыр (тертый) - 2 стакана - тунец (в собственном соку) - 2 стакана - кислые яблоки (полосками) - 2 стакана - масло - 2 ст.л. - хлебные крошки - 1/2 стакана.
Запеканка из морских гребешков
- рыба белая (филе без кожи) - 1кг - морской гребешок - 450г - креветки (вареные очищенные) - 400г - сыр (твердый тертый) - 250г - масло сливочное - 140г - сливки (33%-й жирности) - 1 стакан - молоко - 1/2 стакана - вино белое сухое - 1/2 стакана - лук репчатый - 2 шт. - лук зеленый (перья) - 5-6 шт. - хрен (корень) - 1 ст.л. - петрушка (зелень) - 25г - хлеб белый - 2 ломтика - мука пшеничная - 2 ст.л. - соль и перец - по вкусу.
Запеканка с рыбой по-эльзасски
- морской язык (филе) - 8 шт. - помидоры - 1 шт. - лук-шалот - 2 шт. - белый перец - по вкусу - сливочное масло - 80г - мука - 3 ст.л. - рислинг - 200 мл. - сливки - 150г - яйцо (желток) - 1 шт. - узкая лапша - 250г - швейцарский сыр - 3 ст.л.