Вам понадобится:
- камбала - 1 кг
- жир - 50 г
- морковь - 1 шт.
- сельдерей - 50г
- корень петрушки - 1 шт.
- лука-порей - 50г
- репчатый лук - 1 луковица
- мука - 20г
- зелень петрушки и укропа - по вкусу
- соль - по вкусу.
Вам понадобится:
- горбуша - 1 тушка (около 700г)
- масло растительное - 1/4 стакана
- лимон - 1 шт.
- сок апельсиновый - 1 ст. л.
- мед - 1 ч.л.
- соль, кардамон - по вкусу

для украшения:

- листья салата
Вам понадобится:
- камбала - 1 кг
- вино красное столовое - 2 стакана
- вода - 2 стакана
- петрушка (зелень) - 1 веточка
- кинза (зелень) - 1 веточка
- лук репчатый - 1 шт.
- лист лавровый - 1 шт.
- гвоздика - 4 бутона
- орехи грецкие очищенные - 1 стакан
- чеснок, соль - по вкусу
Вам понадобится:
- горбуша - 1 тушка
- лук репчатый - 1 луковица
- соль, перец, кориандр - по вкусу
- майонез - 150-500г
Вам понадобится:
- карп (или сазан) - 600г
- лук репчатый - 1 шт.
- масло сливочное - 2-3 ст.л.
- вино белое - 3 ст.л.
- помидоры - 3-4 шт.
- шампиньоны - 120г
- соус - 400г
Вам понадобится:
- горбуша свежая (можно кету) - 1 тушка
- цветная капуста - 1 шт. средних размеров
- хлеб - 1/4 батона
- чеснок, зелень укропа - по вкусу
- молоко (или сливки) - 1 стакан
- соль, перец молотый черный - по вкусу
Вам понадобится:
- карп - 1 шт. (около 600г)
- морковь - 2 шт.
- лук репчатый - 4 луковицы
- петрушка (корень) - 1 шт.
- уксус, перец черный молотый, зелень петрушки, зелен, укропа, соль - по вкусу

для соуса:

- орехи грецкие - 15 шт.
- белый хлеб - 50г
- чеснок - 4зубчика
- масло растительное - 1/2 стакана
Вам понадобится:
- рыба - 1 кг
- масло растительное - 4 ст.л.
- лук репчатый - 5-6 луковиц
- помидоры (свежие) - 6-7 шт.
- чеснок - 1 зубчик
- лимонный сок - 1 ст.л.
- молотый черный перец, соль - по вкусу
Вам понадобится:
- карп - 2 кг
- масло сливочное - 2 ст. л.
- мука - 2 ст. л.
- пиво - 2 стакана
- вино белое - 1/2 стакана
- лук репчатый - 3 шт.
- морковь, петрушка (корень) - 2-3 шт.
- петрушка (зелень), лист лавровый - 1 шт.
- сахар, перец черный молотый, соль - по вкусу
Вам понадобится:
- рыба - 60О-700г
- сливочное масло - 3 ст.л.
- мука - 1 ст.л.
- вода (или рыбный бульон) - 1.5 стакана
- сметан - 1/2 стакана
- яйцо - 2 шт.
- сухое белое вино - 1/4 стакана, соль - по вкусу