Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Карп (или сазан) в соусе белое вино

Ингредиенты:

- карп (или сазан) - 600г
- лук репчатый - 1 шт.
- масло сливочное - 2-3 ст.л.
- вино белое - 3 ст.л.
- помидоры - 3-4 шт.
- шампиньоны - 120г
- соус - 400г

Рецепт:

Мелко рубленный репчатый лук спассеровать на масле до готовности, не давая зарумяниться. В спассерованный лук добавить белое сухое вино и кипятить 3-5 минут, затем положить помидоры (без кожи и семян), припущенные шампиньоны, нарезанные мелкими ломтиками, и нагревать в течение 1-2 минут. Все это смешать с соусом белое вино, довести до готовности и полить припущенную рыбу. На гарнир можно подать отварной картофель

Так же можно приготовить судака, щуку, налима, треску, камбму, палтуса, рыбу осетровых пород.

Похожие рецепты
Горбуша, запеченная под майонезом
- горбуша - 1 тушка - лук репчатый - 1 луковица - соль, перец, кориандр - по вкусу - майонез - 150-500г
Камбала, варенная в винном соусе
- камбала - 1 кг - вино красное столовое - 2 стакана - вода - 2 стакана - петрушка (зелень) - 1 веточка - кинза (зелень) - 1 веточка - лук репчатый - 1 шт. - лист лавровый - 1 шт. - гвоздика - 4 бутона - орехи грецкие очищенные - 1 стакан - чеснок, соль - по вкусу
Горбуша под лимонным соусом с медом
- горбуша - 1 тушка (около 700г) - масло растительное - 1/4 стакана - лимон - 1 шт. - сок апельсиновый - 1 ст. л. - мед - 1 ч.л. - соль, кардамон - по вкусу для украшения: - листья салата
Камбала тушеная по-польски
- камбала - 1 кг - жир - 50 г - морковь - 1 шт. - сельдерей - 50г - корень петрушки - 1 шт. - лука-порей - 50г - репчатый лук - 1 луковица - мука - 20г - зелень петрушки и укропа - по вкусу - соль - по вкусу.