Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Гуляш из рыбы

Ингредиенты:

- рыба - 60О-700г
- сливочное масло - 3 ст.л.
- мука - 1 ст.л.
- вода (или рыбный бульон) - 1.5 стакана
- сметан - 1/2 стакана
- яйцо - 2 шт.
- сухое белое вино - 1/4 стакана, соль - по вкусу

Рецепт:

Филе рыбы с кожей, посолить и выдержать на холоде в течение 1.5 часа, после чего нарезать небольшими кусками, сложить в сотейник, залить растопленным маслом и, закрыв крышкой, тушить рыбу на слабом огне 10 мин. Растереть с маслом муку (1 ст.л. масла на 1 ст.л. муки), разбавить рыбным бульоном или горячей водой. Прокипятить. Развести сырые желтки сметаной, заправить солью и сухим белым вином, смешать с соусом из масла и муки. Залить этой смесью рыбу, посыпать молотыми сухарями и поставить на 15 мин в духовку.

На гарнир подать рассыпчатую рисовую или ячневую кашу. Куски рыбы не надо подрумянивать, надо только потушить их на слабом огне.

Похожие рецепты
Карп в соусе из пива
- карп - 2 кг - масло сливочное - 2 ст. л. - мука - 2 ст. л. - пиво - 2 стакана - вино белое - 1/2 стакана - лук репчатый - 3 шт. - морковь, петрушка (корень) - 2-3 шт. - петрушка (зелень), лист лавровый - 1 шт. - сахар, перец черный молотый, соль - по вкусу
Гоферна пиана (тушеная рыба)
- рыба - 1 кг - масло растительное - 4 ст.л. - лук репчатый - 5-6 луковиц - помидоры (свежие) - 6-7 шт. - чеснок - 1 зубчик - лимонный сок - 1 ст.л. - молотый черный перец, соль - по вкусу
Карп в ореховом соусе
- карп - 1 шт. (около 600г) - морковь - 2 шт. - лук репчатый - 4 луковицы - петрушка (корень) - 1 шт. - уксус, перец черный молотый, зелень петрушки, зелен, укропа, соль - по вкусу для соуса: - орехи грецкие - 15 шт. - белый хлеб - 50г - чеснок - 4зубчика - масло растительное - 1/2 стакана
Горбуша, запеченная с цветной капустой и сыром
- горбуша свежая (можно кету) - 1 тушка - цветная капуста - 1 шт. средних размеров - хлеб - 1/4 батона - чеснок, зелень укропа - по вкусу - молоко (или сливки) - 1 стакан - соль, перец молотый черный - по вкусу