Гоферна пиана (тушеная рыба)
Ингредиенты:
- рыба - 1 кг- масло растительное - 4 ст.л.
- лук репчатый - 5-6 луковиц
- помидоры (свежие) - 6-7 шт.
- чеснок - 1 зубчик
- лимонный сок - 1 ст.л.
- молотый черный перец, соль - по вкусу
|
Рецепты
Гоферна пиана (тушеная рыба)Ингредиенты:- рыба - 1 кг- масло растительное - 4 ст.л. - лук репчатый - 5-6 луковиц - помидоры (свежие) - 6-7 шт. - чеснок - 1 зубчик - лимонный сок - 1 ст.л. - молотый черный перец, соль - по вкусу Рецепт:Лук мелко порезать и слегка обжарить, прибавить нарезанные дольками помидоры, посолить и поперчить. Рыбу почистить, сбрызнуть лимонным соком и натереть чесноком и солью. В разогретое растительное масло положить рыбу, спассерованный лук и помидоры и тушить около получаса.
Карп в ореховом соусе |
- карп - 1 шт. (около 600г) - морковь - 2 шт. - лук репчатый - 4 луковицы - петрушка (корень) - 1 шт. - уксус, перец черный молотый, зелень петрушки, зелен, укропа, соль - по вкусу для соуса: - орехи грецкие - 15 шт. - белый хлеб - 50г - чеснок - 4зубчика - масло растительное - 1/2 стакана
Горбуша, запеченная с цветной капустой и сыром |
- горбуша свежая (можно кету) - 1 тушка - цветная капуста - 1 шт. средних размеров - хлеб - 1/4 батона - чеснок, зелень укропа - по вкусу - молоко (или сливки) - 1 стакан - соль, перец молотый черный - по вкусу
Карп (или сазан) в соусе белое вино |
- карп (или сазан) - 600г - лук репчатый - 1 шт. - масло сливочное - 2-3 ст.л. - вино белое - 3 ст.л. - помидоры - 3-4 шт. - шампиньоны - 120г - соус - 400г
Горбуша, запеченная под майонезом |
- горбуша - 1 тушка - лук репчатый - 1 луковица - соль, перец, кориандр - по вкусу - майонез - 150-500г
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|