Камбала тушеная по-польски
Ингредиенты:
- камбала - 1 кг- жир - 50 г
- морковь - 1 шт.
- сельдерей - 50г
- корень петрушки - 1 шт.
- лука-порей - 50г
- репчатый лук - 1 луковица
- мука - 20г
- зелень петрушки и укропа - по вкусу
- соль - по вкусу.
|
Рецепты
Камбала тушеная по-польскиИнгредиенты:- камбала - 1 кг- жир - 50 г - морковь - 1 шт. - сельдерей - 50г - корень петрушки - 1 шт. - лука-порей - 50г - репчатый лук - 1 луковица - мука - 20г - зелень петрушки и укропа - по вкусу - соль - по вкусу. Рецепт:Овощи и коренья очистить, вымыть, нарезать соломкой или кружками, сложить в кастрюлю, залить горячей водой (120 г) и варить до мягкости. Камбалу обработать, вымыть, отделить филе, снять кожу. Филе нарезать на порции, посолить, обвалять в муке, поджарить в сильно разогретом жире с обеих сторон (мелкие тушки жарить целиком, без головы). Уложить рыбу на овощи, накрыть и тушить 20- 30 минут. Когда рыба станет мягкой, выложить на блюдо, полить соусом с овощами, посыпать сверху мелко нарезанной зеленью. Подать отварные картофель или макароны, голландский или чесночный соус.
Горбуша под лимонным соусом с медом |
- горбуша - 1 тушка (около 700г) - масло растительное - 1/4 стакана - лимон - 1 шт. - сок апельсиновый - 1 ст. л. - мед - 1 ч.л. - соль, кардамон - по вкусу для украшения: - листья салата
Камбала по мюнхенски |
- камбала - 1кг - сливочное масло - 1 ст. л. - мука - 1 ст. л. - пиво - 2 стакана - лимон - 1/2 или 3 столовые ложки 3%-ного уксуса - сахар, соль - по вкусу.
Горбуша запеченная в духовке |
- горбуша - 1 тушка - майонез - 3 ст. л. - зелень укропа, зеленый лук - по 2 ст. л. - чеснок - 3-4 дольки - белое вино - 2 ст. л. - соль, перец молотый черный - по вкусу
Камбала отварная с соусом из лука |
- камбала - 500г - молоко - 2.5 стакана - репчатый лук - 4 луковицы - сливочное масло - 1.5 ст. л. - мука - 1 ст. л. - лимонный сок, соль, сахар - по вкусу.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|