Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Горбуша, запеченная под майонезом

Ингредиенты:

- горбуша - 1 тушка
- лук репчатый - 1 луковица
- соль, перец, кориандр - по вкусу
- майонез - 150-500г

Рецепт:

Горбушу почистить, выпотрошить, еще раз промыть, разделить на две части, каждую из которых натереть солью, посыпать кориандром. Но можно рыбу оставить целиком, кому как нравится. Лук нарезать колечками.

Затем рыбу плотно завернуть в фольгу, переложив луком, поперчив и хорошо смазав майонезом. Запекать до готовности в хорошо прогретой духовке (лучше на средней полке).

Похожие рецепты
Камбала, варенная в винном соусе
- камбала - 1 кг - вино красное столовое - 2 стакана - вода - 2 стакана - петрушка (зелень) - 1 веточка - кинза (зелень) - 1 веточка - лук репчатый - 1 шт. - лист лавровый - 1 шт. - гвоздика - 4 бутона - орехи грецкие очищенные - 1 стакан - чеснок, соль - по вкусу
Горбуша под лимонным соусом с медом
- горбуша - 1 тушка (около 700г) - масло растительное - 1/4 стакана - лимон - 1 шт. - сок апельсиновый - 1 ст. л. - мед - 1 ч.л. - соль, кардамон - по вкусу для украшения: - листья салата
Камбала тушеная по-польски
- камбала - 1 кг - жир - 50 г - морковь - 1 шт. - сельдерей - 50г - корень петрушки - 1 шт. - лука-порей - 50г - репчатый лук - 1 луковица - мука - 20г - зелень петрушки и укропа - по вкусу - соль - по вкусу.
Горбуша под лимонным соусом с медом
- горбуша - 1 тушка (около 700г) - масло растительное - 1/4 стакана - лимон - 1 шт. - сок апельсиновый - 1 ст. л. - мед - 1 ч.л. - соль, кардамон - по вкусу для украшения: - листья салата