Вам понадобится:
- осетрина - 150г
- репчатый лук - 40г
- помидоры - 200г
- сахар, соль - по вкусу
- лимонная кислота
- растительное масло - 20г
- зеленый лук - 30г
- зелень - по вкусу
- петрушки - 10г.
Вам понадобится:
- угорь - 500г
- петрушка и сельдерей (корень) - 1 шт.
- лук репчатый - 1 шт.
- лавровый лист, перец - по вкусу
- уксус 3%-ного - 1 стакан
- гвоздика - 2 шт.
Вам понадобится:
- щука, морской окунь, судак, треска и другие - 1.2-1.5кг
- морковь, лук репчатый, петрушка - по 1 шт.
- картофель (отварной для гарнира) - 500-600г
- масло сливочное - 2-3 ст. л.
- хрен (тертый) - 200г
- зелень, перец - по вкусу
- соль
- лавровый лист - по вкусу.
Вам понадобится:
- угорь - 150г
- коренья - 15г
- лук репчатый - 10г
- перец горький и душистый - по вкусу
- лист лавровый - по вкусу
- соль
- соус - 50г.
Вам понадобится:
- рыба отварная - 75г
- черемша - 75г
- соль
- специи.
Вам понадобится:
- скумбрия - 700-800г
- морковь - 2 шт.
- лук-порей - 1 шт.
- сельдерей (корень) - кусочек
- петрушка (зелень) - по вкусу
- соль - по вкусу.
Вам понадобится:
- рыба - 400г
- картофель - 3 шт.
- соус - 1/2 стакана, зелень петрушки - по вкусу
- сок лимонный - по вкусу
- масло сливочное - 1/2 ч. л

для соуса:

- бульон рыбный -2 ст. .л
- вино белое натуральное - 2 ст. л
- масло сливочное - 1 ст. л.
- зелень петрушки - по вкусу
- сок лимона - из 1/6 шт..
Вам понадобится:
- хек - 4 крупных куска
- сало (свежее) - 125г
- лук репчатый - 4
- мука - 1 ч. л.
- сливочное масло - 2 ст. л.
- пиво - 300г
- сахар - 1/2 ч. л.
- букетик зелени
- горчица - 1 ст. л.
- сметана - 100г
- картофель - 4-5 шт.
- соль
- перец - по вкусу.
Вам понадобится:
- треска (филе) - 100г
- картофель - 60г
- перловая крупа - 16г
- репчатый лук - 16г
- крапива (сушеная) - 8г
- сметана - 12г
- вода - 100г
- соль.
Вам понадобится:
- скумбрия - 1кг

для томатного маринада (на 1 кг рыбы):

- морковь - 1-2 шт.
- петрушка - 1/2 шт.
- сельдерей (ломтик) - 1 шт.
- лук репчатый - 2 шт.
- растительное масло - 1.5-2 ст.л.
- томат-пюре - 1/2 стакана
- лавровый лист - 1-2 шт.
- перец (горошек) - 3-4 шт.
- гвоздика - 3 шт.
- корица - кусочек
- соль, сахар - по вкусу
- рыбный бульон или вода - 1 стакан
- разведенный уксус (3%) - 1/3 стакана.