Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Рыба по-мельничьи

Ингредиенты:

- рыба - 400г
- картофель - 3 шт.
- соус - 1/2 стакана, зелень петрушки - по вкусу
- сок лимонный - по вкусу
- масло сливочное - 1/2 ч. л

для соуса:

- бульон рыбный -2 ст. .л
- вино белое натуральное - 2 ст. л
- масло сливочное - 1 ст. л.
- зелень петрушки - по вкусу
- сок лимона - из 1/6 шт..

Рецепт:

Рыбу отваривают в подсоленной воде, перекладывают на тарелку и гарнируют мелким отварным картофелем, который заливают соусом, приготовленным так: сливочное масло разогревают, добавляют мелко нарезанную зелень петрушки, сок лимона, белое натуральное вино и рыбный бульон. Рыбу подают, обильно посыпав растопленным сливочным маслом.
Похожие рецепты
Фрикасе из скумбрии
- скумбрия - 700-800г - морковь - 2 шт. - лук-порей - 1 шт. - сельдерей (корень) - кусочек - петрушка (зелень) - по вкусу - соль - по вкусу.
Рыба отварная с черемшой
- рыба отварная - 75г - черемша - 75г - соль - специи.
Угорь с соусом
- угорь - 150г - коренья - 15г - лук репчатый - 10г - перец горький и душистый - по вкусу - лист лавровый - по вкусу - соль - соус - 50г.
Рыба отварная с хреном
- щука, морской окунь, судак, треска и другие - 1.2-1.5кг - морковь, лук репчатый, петрушка - по 1 шт. - картофель (отварной для гарнира) - 500-600г - масло сливочное - 2-3 ст. л. - хрен (тертый) - 200г - зелень, перец - по вкусу - соль - лавровый лист - по вкусу.