Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Угорь с соусом

Ингредиенты:

- угорь - 150г
- коренья - 15г
- лук репчатый - 10г
- перец горький и душистый - по вкусу
- лист лавровый - по вкусу
- соль
- соус - 50г.

Рецепт:

Снять с угря кожу. Удалив внутренности, рыбу помыть и нарезать на порционные куски. Посолить, сбрызнуть уксусом, положить в подсоленный отвар из кореньев со специями и сварить на слабом огне. Гарнировать отварным картофелем. Отдельно подать соус голландский или майонез с корнишонами.
Похожие рецепты
Рыба отварная с хреном
- щука, морской окунь, судак, треска и другие - 1.2-1.5кг - морковь, лук репчатый, петрушка - по 1 шт. - картофель (отварной для гарнира) - 500-600г - масло сливочное - 2-3 ст. л. - хрен (тертый) - 200г - зелень, перец - по вкусу - соль - лавровый лист - по вкусу.
Угорь отварной в маринаде
- угорь - 500г - петрушка и сельдерей (корень) - 1 шт. - лук репчатый - 1 шт. - лавровый лист, перец - по вкусу - уксус 3%-ного - 1 стакан - гвоздика - 2 шт.
Рыба в остром маринаде
- осетрина - 150г - репчатый лук - 40г - помидоры - 200г - сахар, соль - по вкусу - лимонная кислота - растительное масло - 20г - зеленый лук - 30г - зелень - по вкусу - петрушки - 10г.
Судак с чесноком
- судак - 1 шт. - картофель - 1кг - масло сливочное - 50г - морковь - 40г - петрушка (корень) - 1/2 шт. - лук репчатый - 1 шт. - чеснок -1/2 головки - соль - перец - по вкусу - лавровый лист и зелень - по вкусу.