Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Рыба отварная с черемшой

Ингредиенты:

- рыба отварная - 75г
- черемша - 75г
- соль
- специи.

Рецепт:

Отваренную рыбу охлаждают. Отварную черемшу измельчают через мясорубку, добавляют соль, специи, перемешивают и подают к рыбе как гарнир.
Похожие рецепты
Угорь с соусом
- угорь - 150г - коренья - 15г - лук репчатый - 10г - перец горький и душистый - по вкусу - лист лавровый - по вкусу - соль - соус - 50г.
Рыба отварная с хреном
- щука, морской окунь, судак, треска и другие - 1.2-1.5кг - морковь, лук репчатый, петрушка - по 1 шт. - картофель (отварной для гарнира) - 500-600г - масло сливочное - 2-3 ст. л. - хрен (тертый) - 200г - зелень, перец - по вкусу - соль - лавровый лист - по вкусу.
Угорь отварной в маринаде
- угорь - 500г - петрушка и сельдерей (корень) - 1 шт. - лук репчатый - 1 шт. - лавровый лист, перец - по вкусу - уксус 3%-ного - 1 стакан - гвоздика - 2 шт.
Рыба в остром маринаде
- осетрина - 150г - репчатый лук - 40г - помидоры - 200г - сахар, соль - по вкусу - лимонная кислота - растительное масло - 20г - зеленый лук - 30г - зелень - по вкусу - петрушки - 10г.