Рыба с картофелем и сушеной крапивой
Ингредиенты:
- треска (филе) - 100г- картофель - 60г
- перловая крупа - 16г
- репчатый лук - 16г
- крапива (сушеная) - 8г
- сметана - 12г
- вода - 100г
- соль.
|
Рецепты
Рыба с картофелем и сушеной крапивойИнгредиенты:- треска (филе) - 100г- картофель - 60г - перловая крупа - 16г - репчатый лук - 16г - крапива (сушеная) - 8г - сметана - 12г - вода - 100г - соль. Рецепт:Филе трески, нарезанное кусочками по 30 г, подготовленную перловую крупу, картофель кружочками, шинкованный лук укладывают слоями в посуду, посыпают сушеной зеленью крапивы, добавляют горячую воду и варят до готовности. Готовое блюдо поливают сметаной.
Хек в пиве |
- хек - 4 крупных куска - сало (свежее) - 125г - лук репчатый - 4 - мука - 1 ч. л. - сливочное масло - 2 ст. л. - пиво - 300г - сахар - 1/2 ч. л. - букетик зелени - горчица - 1 ст. л. - сметана - 100г - картофель - 4-5 шт. - соль - перец - по вкусу.
Рыба по-мельничьи |
- рыба - 400г - картофель - 3 шт. - соус - 1/2 стакана, зелень петрушки - по вкусу - сок лимонный - по вкусу - масло сливочное - 1/2 ч. л для соуса: - бульон рыбный -2 ст. .л - вино белое натуральное - 2 ст. л - масло сливочное - 1 ст. л. - зелень петрушки - по вкусу - сок лимона - из 1/6 шт..
Фрикасе из скумбрии |
- скумбрия - 700-800г - морковь - 2 шт. - лук-порей - 1 шт. - сельдерей (корень) - кусочек - петрушка (зелень) - по вкусу - соль - по вкусу.
Рыба отварная с черемшой |
- рыба отварная - 75г - черемша - 75г - соль - специи.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|