Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Угорь отварной в маринаде

Ингредиенты:

- угорь - 500г
- петрушка и сельдерей (корень) - 1 шт.
- лук репчатый - 1 шт.
- лавровый лист, перец - по вкусу
- уксус 3%-ного - 1 стакан
- гвоздика - 2 шт.

Рецепт:

Подготовленного угря нарезать кусками и отварить пряном отваре. Готовую рыбу переложить в сотейник.

Приготовить маринад. Вскипятить воду с уксусом, солью, сахаром и специями, опустить в нее нарезанный тонкими кольцами лук и охладить. Залить рыбу маринадом и поставить на холод.

Похожие рецепты
Рыба в остром маринаде
- осетрина - 150г - репчатый лук - 40г - помидоры - 200г - сахар, соль - по вкусу - лимонная кислота - растительное масло - 20г - зеленый лук - 30г - зелень - по вкусу - петрушки - 10г.
Судак с чесноком
- судак - 1 шт. - картофель - 1кг - масло сливочное - 50г - морковь - 40г - петрушка (корень) - 1/2 шт. - лук репчатый - 1 шт. - чеснок -1/2 головки - соль - перец - по вкусу - лавровый лист и зелень - по вкусу.
Паровая осетрина
- осетрина - 500г - свежие грибы - 200г - белое столовое вино - 3 ст.л. - пшеничная мука - 1 ст.л. - растительное масло - 2 ст.л. - черный молотый перец - по вкусу - соль - по вкусу.
Судак под чесночным соусом, по-румынски
- судак - 200г - морковь - 10г - петрушка (корень) - 10г - лук репчатый - 10г - вино столовое белое - 10г - перец - по вкусу - лист лавровый - по вкусу - соль для соуса: - чеснок - 1 зубчик - яйца (желток) - 1/2 шт. - масло растительное - 40г - перец молотый красный - по вкусу - соль - уксус - зелень.