Вам понадобится:
- лещ - 500г
- морковь - 30г
- сельдерей - 10г
- петрушка - 10г
- лук репчатый - 50г
- масло сливочное - 10г
- бульон рыбный (варят из хвостов и плавников) - 80г
- пиво - 300г
- вино десертное - 80г
- изюм - 10г
- миндаль - 20г
- пряники - 30г
- сок лимонный - 10г
- лимон - 10г
- сок малиновый - 20г
- лист лавровый - по вкусу
- перец черный (горошком), соль - по вкусу.
Вам понадобится:
- вареная семга, нарезанная кубиками - 200г

салат из свежих овощей:

- салат-латук - 1/2 листа
- качанный салат - 1/2 шт.
- отваренный рис - 100г
- зеленое яблоко, морковь, красный перец, огурец - по 1 шт.
- перец, нарезанный тонкими кружками - 1/4 стручка

для соуса:

- апельсины - 2 шт.
- оливковое масло - 100г
- свежий базилик - 3 ст.л.
Вам понадобится:
- морской окунь - 1кг
- зеленый лук - 1 пучок
- гвоздика - 3 шт.
- лавровый лист - 1 шт.
- морковь - 1 шт.
- сухое белое вино - 1 стакан
- сливочное масло - 50г
- лимонный сок - по вкусу
- петрушка (зелень) - 2 ст.л.
- эстрагон или сердечник - 2 ст.л.
- соль, перец - по вкусу
- чеснок - по вкусу.
Вам понадобится:
- сиг - 800г
- морковь - 1 шт.
- лук репчатый - - 1 шт.
- петрушка (корень) - 1 шт.
- картофель - 750г
- зелень - по вкусу
- соль.
Вам понадобится:
- морской окунь (филе) - 400г
- фрукты (из компота) - 200г
- овощной бульон - 100 мл
- лимонный сок - по вкусу
- молоко - 100 мл
- пищевой крахмал - 2-3 ст.л.
- соль, перец - по вкусу.
Вам понадобится:
- сиг - 1кг
- подсолнечное масло - 1 ст. л.
- чернослив - 200г
- соль.
Вам понадобится:
- рыба - 300г
- морковь - 2 шт.
- лук зеленый - по вкусу
- петрушка (зелень) - 20г
- раки - 2 шт. или крабы - 20г
- грибы - 60г
- гарнир - 300г
- соус - 150г
- лимон - 1/5 шт.
- зелень.
Вам понадобится:
- скумбрия - 600г
- лимонная кислота - 2г
- белое вино - 40г
- белые грибы или шампиньоны - 120г
- крабы - 40г
- сливочное масло - 40г
- гарнир - 600г
- молочный соус - 300г
- перец, соль - по вкусу
- зелень - по вкусу.
Вам понадобится:
- осетрина свежая - 1.2 кг
- соль - 20г
- корень петрушки и сельдерея - 60г
- перец черный - 8-10 горошин
- горошек зеленый свежий - 100г
- шампиньоны свежие - 100г
- раковые шейки - 15-20 шт.
- зелень укропа и петрушки - по вкусу
- масло сливочное - 40г
- мука пшеничная - 20-30г
- бульон рыбный - 200г
- томат-пюре - 330г
- сахар.
Вам понадобится:
- скумбрия (соленая) - 200г
- молоко - 2 стакана
- вино белое - 3 ч.л.
- уксус винный - 2 ст.л.
- лук репчатый - 1 шт.
- чеснок - 1 зубчик
- горчица - 1 ч.л.
- яйцо (желток) - 2 шт.
- сметана - 2 ст.л.
- перец красный (молотый) - 1 ч.л.
- перец черный (горошек) - 6 шт.
- соль - по вкусу
- петрушка (зелень) - по вкусу.