Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Сиг с черносливом

Ингредиенты:

- сиг - 1кг
- подсолнечное масло - 1 ст. л.
- чернослив - 200г
- соль.

Рецепт:

Очистить и вымыть сига, разделать на порционные куски, поджарить в растительном масле. Чернослив промыть, замочить на 2 ч и отварить. Когда рыба будет почти готова, положить к ней чернослив, чтобы потомился.
Похожие рецепты
Морской окунь по-бомбейски
- морской окунь (филе) - 400г - фрукты (из компота) - 200г - овощной бульон - 100 мл - лимонный сок - по вкусу - молоко - 100 мл - пищевой крахмал - 2-3 ст.л. - соль, перец - по вкусу.
Сиг отварной
- сиг - 800г - морковь - 1 шт. - лук репчатый - - 1 шт. - петрушка (корень) - 1 шт. - картофель - 750г - зелень - по вкусу - соль.
Морской окунь в белом вине
- морской окунь - 1кг - зеленый лук - 1 пучок - гвоздика - 3 шт. - лавровый лист - 1 шт. - морковь - 1 шт. - сухое белое вино - 1 стакан - сливочное масло - 50г - лимонный сок - по вкусу - петрушка (зелень) - 2 ст.л. - эстрагон или сердечник - 2 ст.л. - соль, перец - по вкусу - чеснок - по вкусу.
Семга с салатом из свежих овощей
- вареная семга, нарезанная кубиками - 200г салат из свежих овощей: - салат-латук - 1/2 листа - качанный салат - 1/2 шт. - отваренный рис - 100г - зеленое яблоко, морковь, красный перец, огурец - по 1 шт. - перец, нарезанный тонкими кружками - 1/4 стручка для соуса: - апельсины - 2 шт. - оливковое масло - 100г - свежий базилик - 3 ст.л.