Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Скумбрия с пикантным соусом

Ингредиенты:

- скумбрия (соленая) - 200г
- молоко - 2 стакана
- вино белое - 3 ч.л.
- уксус винный - 2 ст.л.
- лук репчатый - 1 шт.
- чеснок - 1 зубчик
- горчица - 1 ч.л.
- яйцо (желток) - 2 шт.
- сметана - 2 ст.л.
- перец красный (молотый) - 1 ч.л.
- перец черный (горошек) - 6 шт.
- соль - по вкусу
- петрушка (зелень) - по вкусу.

Рецепт:

Филе скумбрии вымочите в молоке в течение 1-2 часов, затем обсушите.

Смешайте вино и винный уксус, добавьте нарезанный полукольцами лук, мелко рубленный чеснок, перец горошком, соль и прокипятите. Положите филе скумбрии, влейте столько горячей воды, чтобы она покрыла рыбу, и прокипятите 7 минут. Выложите скумбрию на блюдо.

Для соуса бульон, полученный после кипячения, процедите, охладите, смешайте с желтками, сметаной, горчицей и красным молотым перцем.

Подавайте скумбрию холодной, полив соусом и оформив зеленью.

Похожие рецепты
Осетрина в томате
- осетрина свежая - 1.2 кг - соль - 20г - корень петрушки и сельдерея - 60г - перец черный - 8-10 горошин - горошек зеленый свежий - 100г - шампиньоны свежие - 100г - раковые шейки - 15-20 шт. - зелень укропа и петрушки - по вкусу - масло сливочное - 40г - мука пшеничная - 20-30г - бульон рыбный - 200г - томат-пюре - 330г - сахар.
Скумбрия в молочном соусе
- скумбрия - 600г - лимонная кислота - 2г - белое вино - 40г - белые грибы или шампиньоны - 120г - крабы - 40г - сливочное масло - 40г - гарнир - 600г - молочный соус - 300г - перец, соль - по вкусу - зелень - по вкусу.
Окунь морской в томатном соусе
- рыба - 300г - морковь - 2 шт. - лук зеленый - по вкусу - петрушка (зелень) - 20г - раки - 2 шт. или крабы - 20г - грибы - 60г - гарнир - 300г - соус - 150г - лимон - 1/5 шт. - зелень.
Сиг с черносливом
- сиг - 1кг - подсолнечное масло - 1 ст. л. - чернослив - 200г - соль.