Сиг отварной
Ингредиенты:
- сиг - 800г- морковь - 1 шт.
- лук репчатый - - 1 шт.
- петрушка (корень) - 1 шт.
- картофель - 750г
- зелень - по вкусу
- соль.
|
Рецепты
Сиг отварнойИнгредиенты:- сиг - 800г- морковь - 1 шт. - лук репчатый - - 1 шт. - петрушка (корень) - 1 шт. - картофель - 750г - зелень - по вкусу - соль. Рецепт:Сварить рыбу в подсоленной воде, после чего гарнировать ее отварным картофелем и зеленью петрушки. Так же можно приготовить лососину, нельму, тайменя.
Морской окунь в белом вине |
- морской окунь - 1кг - зеленый лук - 1 пучок - гвоздика - 3 шт. - лавровый лист - 1 шт. - морковь - 1 шт. - сухое белое вино - 1 стакан - сливочное масло - 50г - лимонный сок - по вкусу - петрушка (зелень) - 2 ст.л. - эстрагон или сердечник - 2 ст.л. - соль, перец - по вкусу - чеснок - по вкусу.
Семга с салатом из свежих овощей |
- вареная семга, нарезанная кубиками - 200г салат из свежих овощей: - салат-латук - 1/2 листа - качанный салат - 1/2 шт. - отваренный рис - 100г - зеленое яблоко, морковь, красный перец, огурец - по 1 шт. - перец, нарезанный тонкими кружками - 1/4 стручка для соуса: - апельсины - 2 шт. - оливковое масло - 100г - свежий базилик - 3 ст.л.
Лещ по-краковски |
- лещ - 500г - морковь - 30г - сельдерей - 10г - петрушка - 10г - лук репчатый - 50г - масло сливочное - 10г - бульон рыбный (варят из хвостов и плавников) - 80г - пиво - 300г - вино десертное - 80г - изюм - 10г - миндаль - 20г - пряники - 30г - сок лимонный - 10г - лимон - 10г - сок малиновый - 20г - лист лавровый - по вкусу - перец черный (горошком), соль - по вкусу.
Салака копченая в сметане |
- салака (горячего копчения) - 250г - сметана - 1 стакан - лук репчатый - 3 шт. - перец душистый - по вкусу.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|