Окунь морской в томатном соусе
Ингредиенты:
- рыба - 300г- морковь - 2 шт.
- лук зеленый - по вкусу
- петрушка (зелень) - 20г
- раки - 2 шт. или крабы - 20г
- грибы - 60г
- гарнир - 300г
- соус - 150г
- лимон - 1/5 шт.
- зелень.
|
Рецепты
Окунь морской в томатном соусеИнгредиенты:- рыба - 300г- морковь - 2 шт. - лук зеленый - по вкусу - петрушка (зелень) - 20г - раки - 2 шт. или крабы - 20г - грибы - 60г - гарнир - 300г - соус - 150г - лимон - 1/5 шт. - зелень. Рецепт:Припустить порционные куски, нарезанные от филе рыбы. Готовую рыбу положить на блюдо или тарелку, сбоку рыбы уложить отварной картофель, а поверх рыбы-вареные грибы, кусочки крабов. Полить томатным соусом; можно положить на рыбу ломтик лимона и посыпать зеленью петрушки. Так же можно приготовить треску, налима, судака, щуку, сома.
Сиг с черносливом |
- сиг - 1кг - подсолнечное масло - 1 ст. л. - чернослив - 200г - соль.
Морской окунь по-бомбейски |
- морской окунь (филе) - 400г - фрукты (из компота) - 200г - овощной бульон - 100 мл - лимонный сок - по вкусу - молоко - 100 мл - пищевой крахмал - 2-3 ст.л. - соль, перец - по вкусу.
Сиг отварной |
- сиг - 800г - морковь - 1 шт. - лук репчатый - - 1 шт. - петрушка (корень) - 1 шт. - картофель - 750г - зелень - по вкусу - соль.
Морской окунь в белом вине |
- морской окунь - 1кг - зеленый лук - 1 пучок - гвоздика - 3 шт. - лавровый лист - 1 шт. - морковь - 1 шт. - сухое белое вино - 1 стакан - сливочное масло - 50г - лимонный сок - по вкусу - петрушка (зелень) - 2 ст.л. - эстрагон или сердечник - 2 ст.л. - соль, перец - по вкусу - чеснок - по вкусу.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|