Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Скумбрия в молочном соусе

Ингредиенты:

- скумбрия - 600г
- лимонная кислота - 2г
- белое вино - 40г
- белые грибы или шампиньоны - 120г
- крабы - 40г
- сливочное масло - 40г
- гарнир - 600г
- молочный соус - 300г
- перец, соль - по вкусу
- зелень - по вкусу.

Рецепт:

Нарезанную на порционные куски скумбрию (мелкую - в целом виде) припустить в бульоне с добавлением лимонной кислоты или белого вина, перца и зелени петрушки.

Готовую рыбу переложить на блюдо и гарнировать отварным картофелем, вареными грибами и крабами. В оставшийся после припускания бульон добавить молочный соус, прокипятить, заправить сливочным маслом, довести до вкуса, процедить и полить рыбу.

Похожие рецепты
Окунь морской в томатном соусе
- рыба - 300г - морковь - 2 шт. - лук зеленый - по вкусу - петрушка (зелень) - 20г - раки - 2 шт. или крабы - 20г - грибы - 60г - гарнир - 300г - соус - 150г - лимон - 1/5 шт. - зелень.
Сиг с черносливом
- сиг - 1кг - подсолнечное масло - 1 ст. л. - чернослив - 200г - соль.
Морской окунь по-бомбейски
- морской окунь (филе) - 400г - фрукты (из компота) - 200г - овощной бульон - 100 мл - лимонный сок - по вкусу - молоко - 100 мл - пищевой крахмал - 2-3 ст.л. - соль, перец - по вкусу.
Сиг отварной
- сиг - 800г - морковь - 1 шт. - лук репчатый - - 1 шт. - петрушка (корень) - 1 шт. - картофель - 750г - зелень - по вкусу - соль.