Вам понадобится:
- тыква - 3 ст. л.
- подорожник - 6 листьев
- растительное масло - 2 ст. л.
- соль - по вкусу.
Вам понадобится:
- белая фасоль - 500г
- масло растительное - 2 ст.л.
- чеснок - 2 зубчика
- шалфей, розмарин - по 1 веточке
- помидор - 1 шт.
- корень сельдерея - 1 ломтик
- соль, перец - по вкусу
Вам понадобится:
- сyхая фасоль - 2 стакана
- пиво - 250 мл
- зелень петрушки - 2 пучка
- грецкие орехи (очищенные) - 1 стакан
- чеснок - 1 головка
- сахар - 1 ст.л.
- сок одного - граната, соль, черный перец - по вкусу.
Вам понадобится:
- оливковое масло - 2 ст.л.
- лук репчатый (небольшой, порезанный) - 1 шт.
- кормовые бобы - 600г
- ветчина - 110г
- лимонный сок 1-2 ст.л.
- свежая мята - 2 ст.л.
Вам понадобится:
- стручковая фасоль - 500 г
- помидоры -600 г
- очищенные грецкие орехи - 0.5 стакана
- лук репчатый - 2 головки
- чеснока - 1 зубчик
- зелень кинзы - 1 веточка
- зелень петрушки и базилика - по 3 веточки
- соль - по вкусу.
Вам понадобится:
- баранина или свинина - 500г
- фасоль стручковая - 500г
- грибы свежие (белые или лисички) - 250г
- лук репчатый - 2 луковицы
- томатная паста - 2 ст.л.
- свежие помидоры - 4 шт.
- яйцо - 1 шт.
- мука - 1 ч.л.
- сметана - 2-3 ст.л.
- сыр тертый - 1/2 стакана
- соль, перец - по вкусу
Вам понадобится:
- фасоль - 500 г
- лук репчатый - 2 головки
- зелень кинзы - 4 веточки
- растительное масло - 1.4 стакана
- молотые корица и гвоздика - 1.5 ч. л.
- стручковый перец, имеретинский шафран, соль - по вкусу.
Вам понадобится:
- стручковая фасоль - 1 кг
- цыпленок - 1 шт.
- масло - 200-250 г
- зеленый лук - 8-10 перышек
- зелень чабера, укропа, эстрагона, кинзы - по 6 веточек
- мацони - 1/2 литра
- молотый сахар, корица и соль - по вкусу.
Вам понадобится:
- фасоль - 300 г
- зелень сельдерея - 5-6 веточек
- лук-порей - 6-8 стеблей
- стручковый перец и соль - по вкусу.
Вам понадобится:
- турецкий горошек (нут) - 1 стакан
- сырой рис - 1 стакан
- лук репчатый - 2 шт.
- морковь - 3 шт.
- томатный сок - 1/2 стакана
- корень петрушка - 1-2 шт.
- масло - 2 ст.л.
- соль, зелень - по вкусу.