Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Лобио с помидорами и орехами

Ингредиенты:

- стручковая фасоль - 500 г
- помидоры -600 г
- очищенные грецкие орехи - 0.5 стакана
- лук репчатый - 2 головки
- чеснока - 1 зубчик
- зелень кинзы - 1 веточка
- зелень петрушки и базилика - по 3 веточки
- соль - по вкусу.

Рецепт:

Помидоры нарезать дольками, положить в кастрюлю, поставить на огонь, дать покипеть 1-2 минуты, после чего снять с огня и протереть через сито. Стручки фасоли нарезать на кусочки, разварить, соединить с нашинкованным луком и пюре из помидор, довести до кипения, затем добавить смесь из толченных грецких орехов, соли, стручкового перца, чеснока, зелени кинзы, а

также мелко нарезанную зелень петрушки и базилика. Проварить еще раз около 10 минут.

Похожие рецепты
Бобы с ветчиной и мятой
- оливковое масло - 2 ст.л. - лук репчатый (небольшой, порезанный) - 1 шт. - кормовые бобы - 600г - ветчина - 110г - лимонный сок 1-2 ст.л. - свежая мята - 2 ст.л.
Лобио с пивом
- сyхая фасоль - 2 стакана - пиво - 250 мл - зелень петрушки - 2 пучка - грецкие орехи (очищенные) - 1 стакан - чеснок - 1 головка - сахар - 1 ст.л. - сок одного - граната, соль, черный перец - по вкусу.
Белая фасоль по-флорентийски
- белая фасоль - 500г - масло растительное - 2 ст.л. - чеснок - 2 зубчика - шалфей, розмарин - по 1 веточке - помидор - 1 шт. - корень сельдерея - 1 ломтик - соль, перец - по вкусу
Тыква натуральная с подорожником
- тыква - 3 ст. л. - подорожник - 6 листьев - растительное масло - 2 ст. л. - соль - по вкусу.