Тыква натуральная с подорожником
Ингредиенты:
- тыква - 3 ст. л.- подорожник - 6 листьев
- растительное масло - 2 ст. л.
- соль - по вкусу.



|  | Рецепты 
 Тыква натуральная с подорожникомИнгредиенты:- тыква - 3 ст. л.- подорожник - 6 листьев - растительное масло - 2 ст. л. - соль - по вкусу. Рецепт:Тыкву тщательно промывают, осторожно разрезают на части, удаляя семена с мякотью. Кожицу не очищают, а только срезают темные грубые участки (зачищают). Затем тыкву натирают на терке, а семена с мякотью пропускают дважды через мясорубку, чтобы получилась пастообразная масса, которую добавляют в натертую тыкву.Подорожник промывают, мелко рубят и смешивают с подготовленной тыквой. Добавляют соль, растительное масло и укладывают в салатник. Такой салат хорошо подать к мясу, рыбе и как самостоятельное блюдо. Приправлять его можно сметаной, майонезом или простоквашей. В него могут войти и дикорастущие съедобные растения: крапива, лебеда и т.д. Рекомендуется добавлять репчатый и зеленый лук. |  
        - кабачки цуккини - 1кг.  - лосось копченый - 300г  - креветки - 50г  - сливки - 1 стакан  - яйцо - 2 шт.  - мука - 1 ст. л.  - помидоры - 350г  - баклажаны - 250г  - перец болгарский - 250г  - цветная капуста - 150г  - морковь - 100г  - лимон - 50г  - масло оливковое - 2 ст. л.  - соль  - специи - по вкусу  - шпинат - 2 ст. л.  - лук порей - 10г  - белое вино - 1 ч. л.
      |  
        - тыква - 200г  - мука - 1 ст.л.  - сахар - 1 ч.л.  - сливочное масло - 1 ст.л.
      |  
        - кабачки цуккини - 4 шт.  - соевый соус - 3 ст. л.  - чеснок - 5 зубчиков  - зеленый лук - 3 перышка  - яблочный или красный винного уксус - 1 ст. л.  - растительное масло - 2 ст. л.
      |  
        - тыква - 1кг  - панировочные сухари - 4 ст. л.  - растительное масло - 1/2 стакана  - сметана - 400г  - соль.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |